Always On Top Lyrics in Hindi – Emiway Bantai 2021 Super Hit

अलवेस ओन टप Always On Top lyrics song is sung by Emiway Bantai is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Emiway Bantai and director of photography by Aishwaryakumar Petkar. This 4k video full song is features by Emiway Bantai.

The music of this new song is given by Meme Machine and the video is directed by Swaalina 🎥. This most popular hindi hip hop song is Produced by Emiway Bantai and editing by Tushar Shimplistic, Happy. The song mix/master by Emiway Bantai while music label by Emiway Bantai.

Always-On-Top-Lyrics-Emiway-Bantai

Always On Top song Details:

Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Music:Meme Machine

Always On Top Lyrics – Emiway Bantai | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Always On Top Lyrics

Shawty Dm Mein Number Kar’ri Drop
When I Party I Just Party Non-Stop
Poochi Mujhse Mera Favorite Position
Main Deta Jawab Baby Always On Top

Unh! Shawty Dm Mein Number Kar’ri Drop
When I Party I Just Party Non-Stop
Poochi Mujhse Mera Favorite Position
Main Deta Jawab Baby Always On Top

Ya Always On Top, Top
Always On Top

Melody Hai Soul Mein
Aur Khoon Mein Hip-Hop
Yeah, Always On Top
Always On Top
Ye Jitne Uchal Rahe Un Sab Log Ka Baap

Million’on Ki Basti Hai
Youtube Pe Masti Nahi
Kaam Karte Dil Se
Yahan Koi Jabardasti Nahi

Independent Scene Yahan
Koi Machli Fasti Nahi
Hasti Nahi Agli
Teri Baat Ko Samjhti Nahi

Basti Nahi (Aah!)
Jaise Mere Saath Wale Baste
Tu Khud Ko Shana Samjhe
Lekin Terе Sath Wale Haste Hai Terе Pe
Mere Pe Hasa Koi To Na Deta Main Fuck
Har Din Mera Khubsurat Har Waqt Mera Luck
Oh F*Ck Mera Kharcha
Tu Beta Kabhi Jhel Nahi Paayega
Shows Karunga Main Kam Sell Nahi Lagayega
Jo Mujhe Chahiye Khud Ko Dilaega Kya?

Shawty Dm Mein Number Kar’ri Drop
When I Party I Just Party Non-Stop
Poochi Mujhse Mera Favorite Position
Main Deta Jawab Baby Always On Top

Unh! Shawty Dm Mein Number Kar’ri Drop
When I Party I Just Party Non-Stop
Poochi Mujhse Mera Favorite Position
Main Deta Jawab Baby Always On Top

Ya Always On Top, Top
Always On Top

Melody Hai Soul Mein
Aur Khoon Mein Hip-Hop
Yeah, Always On Top
Always On Top
Ye Jitne Uchal Rahe
Un Sab Log Ka Baap Yeah

Tu Hi Zimmedar Hai Aaj Tere Din Ka
Khada Mat Reh Ek Jagah Pe
Bhaag Jaise Milkha
(Bhag, Bhag, Bhag)

Acche Log Milenge
Agar Tu Hai Saaf Tere Dil Ka
Tension Kahe Ko Lera Tere Bill Ka (Kaiko?)
Seedha Karne Ka Order Mangane Ka
Dil Jo Karega
Seedha Khol Ke Chabane Ka (Ayy)

Zindagi Ek Hai, Phatte Machane Ka (Woh!)
Kal Ka Kisko Kya Pata Aaj Ko Sajane Ka
Paise Bacha Rhe Ho Paise Udane Ka
Lekin Pehli Baat Pehle Jaan
Kaise Paise Kamane Ka (Paise Kamane Ka)
Apne Haq Ka Kamane Ka
Kisi Ko Yahan Topa Nahi Pehnane Ka

Shawty Dm Mein Number Kar’ri Drop
When I Party I Just Party Non-Stop
Poochi Mujhse Mera Favorite Position
Main Deta Jawab Baby Always On Top

Ya Always On Top, Top
Always On Top

Melody Hai Soul Mein
Aur Khoon Mein Hip-Hop
Yeah, Always On Top
Always On Top
Ye Jitne Uchal Rahe Un Sab Log Ka Baap

Always On Top
Always On Top
Always On Top
Always On Top
Always On Top
Always On Top

Always On Top
Hahahaha
Always On Top.

Always On Top Lyrics in Hindi Font

शॉटी डीएम में नंबर कर्री ड्रॉप
जब मैं पार्टी करता हूं तो मैं सिर्फ पार्टी करता हूं नॉन-स्टॉप
पूची मुझसे मेरा पसंदीदा स्थान
मुख्य विवरण जवाब बेबी हमेशा शीर्ष पर

उह! शॉटी डीएम में नंबर कर्री ड्रॉप
जब मैं पार्टी करता हूं तो मैं सिर्फ पार्टी करता हूं नॉन-स्टॉप
पूची मुझसे मेरा पसंदीदा स्थान
मुख्य विवरण जवाब बेबी हमेशा शीर्ष पर

हां ऑलवेज ऑन टॉप, टॉप
हमेशा शिखर पर

मेलोडी है सोल में
और खून में हिप-हॉप
हाँ, हमेशा शीर्ष पर
हमेशा शिखर पर
ये जितने ऊंचे रहे उन सब लोग का बाप

मिलियनों की बस्ती है
यूट्यूब पे मस्ती नहीं
काम करते दिल से
यहाँ कोई जबर्दस्ती नहीं

स्वतंत्र दृश्य Yahan
कोई मछली फास्टी नहीं
हस्ती नहीं आग्लिक
तेरी बात को समझौता नहीं

बस्ती नहीं (आह!)
जैसे मेरे साथ वाले बसे
तू खुद को शाना समझो
लेकिन तेरे साथ वाले जल्दबाजी है तेरे पेस
मेरे पे हसा कोई करने के लिए ना डेटा मुख्य बकवास
हर दिन मेरा ख़ूबसूरत हर वक़्त मेरा लक
ओह एफ * सीके मेरा खरचा
तू बेटा कभी झेल नहीं पायेगा
करुंगा मैं काम बेचें नहीं लगेगा दिखाता है
जो मुझे चाहिए खुद को दिलाएगा क्या?

शॉटी डीएम में नंबर कर्री ड्रॉप
जब मैं पार्टी करता हूं तो मैं सिर्फ पार्टी करता हूं नॉन-स्टॉप
पूची मुझसे मेरा पसंदीदा स्थान
मुख्य विवरण जवाब बेबी हमेशा शीर्ष पर

उह! शॉटी डीएम में नंबर कर्री ड्रॉप
जब मैं पार्टी करता हूं तो मैं सिर्फ पार्टी करता हूं नॉन-स्टॉप
पूची मुझसे मेरा पसंदीदा स्थान
मुख्य विवरण जवाब बेबी हमेशा शीर्ष पर

हां ऑलवेज ऑन टॉप, टॉप
हमेशा शिखर पर

मेलोडी है सोल में
और खून में हिप-हॉप
हाँ, हमेशा शीर्ष पर
हमेशा शिखर पर
ये जितने उचाल रहे
उन सब लोग का बाप हाँ

तू ही जिम्मेदार है आज तेरे दिन का
खड़ा मात रे एक जग पे
भाग जैसे मिल्खा
(भाग, भाग, भाग)

अच्छे लॉग मिलेंगे
अगर तू है साफ तेरे दिल का
टेंशन कहे को तेरे बिल का (कैको?)
सीधा करने का ऑर्डर मांगे का
दिल जो करेगा
सीधा खोल के छबने का (अय)

जिंदगी एक है, फटते मचाने का (वो!)
कल का किसको क्या पता आज को सजने का
पैसे बचा रहे हो पैसे उड़ने का
लेकिन पहली बात पहले जाने
कैसे पैसे कमने का (पैसे कमने का)
अपने हक का कमाने का
किसी को यहाँ तोप नहीं पहचानने का

शॉटी डीएम में नंबर कर्री ड्रॉप
जब मैं पार्टी करता हूं तो मैं सिर्फ पार्टी करता हूं नॉन-स्टॉप
पूची मुझसे मेरा पसंदीदा स्थान
मुख्य विवरण जवाब बेबी हमेशा शीर्ष पर

हां ऑलवेज ऑन टॉप, टॉप
हमेशा शिखर पर

मेलोडी है सोल में
और खून में हिप-हॉप
हाँ, हमेशा शीर्ष पर
हमेशा शिखर पर
ये जितने ऊंचे रहे उन सब लोग का बाप

हमेशा शिखर पर
हमेशा शिखर पर
हमेशा शिखर पर
हमेशा शिखर पर
हमेशा शिखर पर
हमेशा शिखर पर

हमेशा शिखर पर
हा हा हा हा
हमेशा शिखर पर।

Always On Top video song

You Also Check :: Jugnu Lyrics Badshah

Always On Top Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Always On Top lyrics)

  • Who wrote Always On Top song lyrics?

    Emiway Bantai

  • Who is the singer of the song Always On Top?

    Emiway Bantai

  • Who is the director of the song Always On Top?

    Swaalina

  • Which actors/actresses are in the song ‘Always On Top’?

    Emiway Bantai

  • Who gave the music for Always On Top song?

    Meme Machine