Bantai Ki Public Lyrics Hindi – Emiway Bantai 2021 Super Hit

बंटाई की पब्लिक Bantai Ki Public lyrics song is sung by Emiway Bantai is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Emiway Bantai and director of photography by Harshbir Singh Phull. This hd video full song is features by Emiway Bantai. The music of this new song is given by Meme Machine and the video is directed by Harshbir Singh Phull 🎥. This most popular hindi song is Produced by Meme Machine, Bantai Studio and editing by Bhavesh Thakur, Hardik Ranavshe. The song mix/master by Meme Machine while music label by Emiway Bantai.

Bantai-Ki-Public-Lyrics-Emiway-Bantai

Bantai Ki Public song Details:

Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Music:Meme Machine

Bantai Ki Public Lyrics – Emiway Bantai | Latest Super Hit Hindi Rap Song 2021

Bantai Ki Public Lyrics

Emiway bantai!
Malum hai na!

Kya bolte kya chalu hai?

Band karo yahan bantai ki public ke baare mein bolna
Chal beta chhod na jyada nahi bolna
Alter hai itne ki kisko bhi bol dete aa bete tod na

Band karo yahan bantai ki public ke baare mein bolna
Chal beta chhod na jyada nahi bolna
Alter hai itne ki kisko bhi bol dete aa bete tod na

Chhoti nahi badi baat kar
Million ke upar hai deal to yaad kar
Value sambhala main apna
Kya karun gaya hun mere baap par

Kaam kara maine raat bhar
Ban gaya music ka doctor
Saare genres ke gaane yahan milenge
Ye saale bacchan hai baat meri lock kar

Apan yahan bethele top par
Dil ne bola hip-hop kar
Kick kara saalo ko saalo se
Lag rela mereko main khel rela soccer

Karta hun slow rap
Par kabhi kabhi karna padta mujhe chopper
Tera bhai slaughter
Life meri transparent jaise main water
Karte nahi follow par jaanta hun
Kaun kaun hai mere stalkers

Band karo yahan bantai ki public ke baare mein bolna
Chal beta chhod na jyada nahi bolna
Alter hai itne ki kisko bhi bol dete aa bete tod na

Band karo yahan bantai ki public ke baare mein bolna
Chal beta chhod na jyada nahi bolna
Alter hai itne ki kisko bhi bol dete aa bete tod na

Baccho ke race mein nahi I dream bigger
Haram hai saale yeh jaise liquor
Khaate mein mere hai only big figures
Yeh karna chahte meko fokat mein trigger

Chahiye bey jigar akele machane mein
Mujhse bhidega to kaun aayega bachane
Machayenge baja ke duniya ko nachane laga
Jalne lagi hai ab sab log ki

Main mere bhailog sab log ki faad rele
Sab log ki kya kare famous hai itne
Mujhe dekh ke daadhi badha rele chikne
Kya lage likhne unke abba ko maloom

Life is so beautiful, what is your problem
Mere baare mein bey terko kya malum?
Likhne pe aata to seedha post-mortem
Always on top, we started from bottom

Band karo yahan bantai ki public ke baare mein bolna
Chal beta chhod na jyada nahi bolna
Alter hai itne ki kisko bhi bol dete aa bete tod na

Band karo yahan bantai ki public ke baare mein bolna
Chal beta chhod na jyada nahi bolna
Alter hai itne ki kisko bhi bol dete aa bete tod na

Bitch I never take vaccation
I need some standing ovation
Cause I’ve hell lotta patience
Feeling like drake I know what’s my placement.

Bantai Ki Public Lyrics in Hindi Font

एमिवे बंटाई!
मलुम है ना!

क्या बोले क्या चालू है?

बंद करो यहां बंटई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड न ज्यादा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसको भी बोल देते आ बेटे तोड़ ना

बंद करो यहां बंटई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड न ज्यादा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसको भी बोल देते आ बेटे तोड़ ना

छोटी नहीं बड़ी बात करे
मिलियन के ऊपर है डील तो याद करे
वैल्यू संभला मैं अपना
क्या करुण गया हूं मेरे बाप पर

काम का मैंने रात भारी
बन गया म्यूजिक का डॉक्टर
सारे जॉनर के गाने यहां मिलेंगे
ये साले बच्चन है बात मेरी ताला कर

अपान यहाँ बेथेले टॉप पर
दिल ने बोला हिप-हॉप करे
किक करा सालो को सालो से
लैग रिले मेरेको मैं खेल रिले सॉकर

करता हूं स्लो रैप
पर कभी कर्ण पद मुझे चॉपर
तेरा भाई वध
जीवन मेरी पारदर्शी जैसा मैं पानी
करते नहीं फॉलो पर जनता हूं
कौन कौन है मेरे स्टाकर्स

बंद करो यहां बंटई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड न ज्यादा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसको भी बोल देते आ बेटे तोड़ ना

बंद करो यहां बंटई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड न ज्यादा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसको भी बोल देते आ बेटे तोड़ ना

बच्चों की दौड़ में नहीं मैं बड़ा सपना देखता हूं
हराम है साले ये जैसे शराब
खाते में मेरे हैं ही बड़ी हस्तियां
ये करना चाहते मेको फोकट में ट्रिगर

चाहिये बे जिगर अकेले मचाने में
मुझसे भिड़ेगा तो कौन आएगा बचाएगा
मचाएंगे बजा के दुनिया को नाचने लगा la
जलने लगी है अब सब लोग की

मैं मेरे भाईलोग सब लोग की फड़ रिले
सब लोग की क्या करे फेमस है इतने
मुझे देख के दही बढ़ा रेले चिकने
क्या लगे लिखने उनके अब्बा को मालूम

जिंदगी बहुत खूबसूरत है, क्या दिक्कत है?
मेरे बारे में बे तेरको क्या मालुम?
लिखने पे आटा तो सीधा पोस्टमॉर्टम
हमेशा ऊपर से, हमने नीचे से शुरू किया

बंद करो यहां बंटई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड न ज्यादा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसको भी बोल देते आ बेटे तोड़ ना

बंद करो यहां बंटई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड न ज्यादा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसको भी बोल देते आ बेटे तोड़ ना

कुतिया मैं कभी छुट्टी नहीं लेता
मुझे कुछ स्टैंडिंग ओवेशन चाहिए
क्योंकि मेरे पास बहुत धैर्य है
ड्रेक की तरह लग रहा है मुझे पता है कि मेरा प्लेसमेंट क्या है।

Bantai Ki Public video song

You Also Check :: Win Lyrics in Hindi – Meme Machine 2021 Super Hit

Bantai Ki Public Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Bantai Ki Public lyrics)

  • Who wrote Bantai Ki Public song lyrics?

    Emiway Bantai

  • Who is the singer of the song Bantai Ki Public?

    Emiway Bantai

  • Who is the director of the song Bantai Ki Public?

    Harshbir Singh Phull

  • Which actors/actresses are in the song ‘Bantai Ki Public’?

    Emiway Bantai

  • Who gave the music for Bantai Ki Public song?

    Meme Machine