Bin Bulaye Lyrics in Hindi – Dino James 2021 Super Hit

बिन बुलाये Bin Bulaye lyrics song is sung by Dino James is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Dino James and director of photography by Arjun Sorte. This 4k video full song is features by Dino James.

The music of this new song is given by Nilesh Patel and the video is directed by Himanshu Nisha Tyagi 🎥. This most popular hindi song is Produced by Bluish Music and editing by Himanshu Nisha Tyagi. The song mix/master by Shadab Rayeen while music label by Dino James.

Bin-Bulaye-Lyrics-Dino-James

Bin Bulaye song Details:

Singer:Dino James
Lyrics:Dino James
Music:Nilesh Patel

Bin Bulaye Lyrics – Dino James | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Bin Bulaye Lyrics

Bolna Nahi Tha, But
I Think I Just Have To Say It
True!

No Invitation Chhote
Aaya Hoon Main Bin Bulaye
Jaise Cobra Ko
Bil Se Koi Veen Bulaye
Aana Hi Tha Yahan Par
Rapping Ka To Scene Bura Hai
Kisi Ka Toh Acha Hai Aur
Kisi Ka Aaj Din Bura Hai

Yahin Par Hi Rehna Hai
Aur Jeetna Hearts Ko
Koyi Shaunk Nahi Hai
Mera Beta Banne Ka Passport
Yahan Kahlon Jaise Banne Ki
Aaj Bahut Hai Hoch Moch

Sahi Raasta Dikha Doon
Sabko Pakda Torch Hoon
Mere Gaano Mein Melody
Aur Gaano Mein Bars Bhi
Mere Gaano Mein Sar Pair
Aur Gaano Mein Dhaar Bhi
Mere Gaano Mein Kerala
Aur UP Bihar Bhi

Kyunki Seekha Maine Eminem
Aur Seekha Rahman Bhi (Woo!)
Mujhe Aata Nahi Kaise Loon
Main Jhoothi TRP

Reality Mein Jeeta Hoon
Nahi Life VR Ke
Mila Automatic Pyar
Nahi Chahiye PR Team

Sathi Sab Barabar Wale
There Is No Hierarchy
Tabhi Independеnt Nahi
Kehta Interdependеnt

Akele Ka Kam Nahi Hai
Entertainment Friend
Soch Khaali Achi Rakhi
Ache Intentions
Khali Views Ke Liye Kiye Nahi
Gaane Koi Ain Ben

Main Isse Bada Hoon
Main Tujhse Bada Hoon
Main Usse Bada Hoon
Main Sabse Bada Hoon (Haha)

Funny, Par Sad Hai Ki
Sabko Lagta Hai Ki
Yahi Hip-Hop Hai
Shayad Bas Tumhein
Dikhne Ka Shaunk Hai
Shayad Se Beta Ji
Tumhein Likhne Se Khauf Hai

Saraswati Maa Kare Kam Mukammal
Sang Allah, Jesus
Aur Sang Hai Shankar
Sabke Hath Hai Sar Pe

Aur Main Unke Under
Mere Gaane Pooja
Aur Main Likhta Mantar
Tabhi Chup Rehta Hoon
Aur Hoon Main Humble
Par Andar Chamke Mere Bajte Thunder

Shant Hoon Main Baitha Loo Mein
Pehne Kambal (Yeah)

Apne Nahi Main
Chhote Unke Dum Par (Yeah)
Poori Life Laake Rakh Di
Maine Sabke Saamne

Toote Sapno Ko Saare
Maine Liye Kaam Mein
Underrated Aur Tha Underdog Mein
Bulaya Nahi Kisi Ne
Par Hoon Aamne Saamne

Main Aaya Yahan Pe Bin Bulaye
Hai Shayad Khuda Ne Hi Chuna Hai
Kiye Hai, Tay Lambe Faasle
Sambhalna, Aage Yeh Zalzala Hai

Next Track Kab Aara Hai Bro
F*ck This Nonsense (Ssh!)
Gaane Banata Hoon
Nahi YouTube Ke Content
Bhale Hoon Ni Main Tansen
Par Chori Ni Kaam Se

Aaina Bhi Dekhna Hai
Zinda Hai Conscious
Har Track Hai Naya
Aur Dino Story Gaa Raha Hai

Try Karre Bahut Kisi Se
Ho Ni Paa Raha Hai
Ab Aadhe Gaane Main
Aur Aadhe Label Laa Raha Hai
Koyi Khush Mere Liye
Aur Koi So Ni Paa Raha Hai (Skkrr)

Slowly Aa Raha Hai
Par Dhoni Aa Raha Hai
No Dikhawa Hai Yeh Woh Sitaara Hai
I Know, Hasa Ni Jaa Raha Hai
Aur Tu Ni Ro Ni Paa Raha Hai
Yeh Toh Samay Batayega
Kis Ka Bol Baala Hai

Hustle Mein, Puzzle Mein
Asal Mein, Ghazal Mein
Jatal Mein, Saral Mein
Atal Mein, Safal Mein
Sambhal Na Katal Mein
Double Hoon Trouble Mein
Baghal Se Nakal Kar
Duffer Tu Bubble Mein

Chipak Ke Main Likhta Hoon
Jaise Hoon Chipkali
Kalakaari Aadi Hai Yeh
Chhote Yeh Trick Badi (Wooo!)
True Mein Craft Se
Ya Fir Keh Lo Zid Badi
Tikte Gaane Aur Deta Hit Par Hit

Par Haarta Bahut Hoon
Aur Hota Main Vifal Hi
Par Maanta Kahan Hoon
I Just Won My Victory

Aur Agar Tumhein Lage
Dino Kuchh Bhi Keh Raha Hai
Toh Hath Mein Rakhna Beta
Moti Dictionary

Chikni Road Hai
Hai Yeh Slippery
Gir Na Jaana Sapat Slippery
Rap Me Pakad Meri
Strong Hai Grip Badi
Studio Gang Se Saare
That’s A Big Worry

Doon Main Tippani
Please Don’t Trigger Me
Jo Bhi Soch Rahe Uska Hoga Viprit
God Willing Aisa Kuchh Nahi
Jo Kar Ni Sakta
Range Hai Apni 360 Degree

Still Talking (Shhh)
Munh Mein Zip Bari
Rhymes Ki Baarish
Ab Hogi Literally
Insta Mein Charity
That’s A Cheap Buddy

Hip-Hop Mein Bahut Zyada
Aa Gayi Titli
Gussa Aa Raha Hai
To Rakhna Bhitar Hi
Kahi Nahi Ja Raha Hoon
Hoon Main Idhar Hi

Kabhi On The Face Hoon
Kabhi Maarun Deeper Hi
Life Is Beautiful
Life Is Behtareen

Sachi Raat Bhar Likhkar
Subeh Paper Faadne Ka
Dum Rakhta Hoon

Gutsy
Hoon Main Tabhi Calm Zyada
Aur Munh Se Raja Thoda Kam Bakta Hoon

Trust Me
Khoja Maine Paaglo Ke Jaise
Tab Jaake Chhote Mila Mera Sound

Shakti Deti Meri Maa
Tabhi Kaano Mein Hamesha
Unka Naam Japta Hoon

Aaya Yahan Pe Hoon Main Bin Bulaye
Hoon Dosti Mein Kaayal
Par Ladne Mein Laayak Hoon
Seena Fulaye Par Seena Khulaye
Ab Karne Ka Kya Hai You Only Decide

Main Aaya Yahan Pe Bin Bulaye
Hai Shayad, Khuda Ne Hi Chuna Hai
Kiye Hai, Tay Lambe Faasle
Sambhalna, Aage Yeh Zalzala Hai

Khaali Hath Hi Tha Main
Faryaadi Tha Main
Jariya Bana Tu Dariya Bana Main

Khaali Hath Hi Tha Main
Faryaadi Tha Main
Jariya Bana Tu Dariya Bana Main.

Bin Bulaye Lyrics in Hindi Font

बोलना नहीं था, बुटी
मुझे लगता है कि मुझे बस यह कहना है
सत्य!

कोई आमंत्रण नहीं छोटे
आया हूं मैं बिन बुलाये
जैसे कोबरा को
बिल से कोई वीन बुलाये
आना ही था यहां परी
रैपिंग का टू सीन बड़ा है
किसी का तो अच्छा है और
किसी का आज दिन बुरा है

यहिन पर ही रहना है
और जीतना हार्ट्स को
कोई शंक नहीं है
मेरा बेटा बनने का पासपोर्ट
यहां कहलों जैसे बनने की
आज बहुत है होच मोछी

सही रास्ता दिखा दूं
सबको पक्का मशाल हूँ
मेरे गानो में मेलोडी
और गानो में बार्स भी
मेरे गानो में सर जोड़ी
और गानो में धार भी
मेरे गानो में केरल
और यूपी बिहार भी

क्यूंकी सीखा मैंने एमिनेम
और सीखा रहमान भी (वू!)
मुझे आता नहीं कैसे लूं
मैं झूठी टीआरपी

रियलिटी में जीता हूं
नहीं लाइफ वी.आर. के
मिला ऑटोमैटिक प्यार
नहीं चाहिए पीआर टीम

साथी सब बराबर वाले
कोई पदानुक्रम नहीं है
तबी इंडिपेंडेंट नाहिक
कहते हैं अन्योन्याश्रित

अकेले का कम नहीं है
मनोरंजन मित्र
सोच खली अच्छी राखी
दर्द के इरादे
खली व्यूज के लिए किए नहीं
गाने कोई ऐन बेनो

मैं इसे बड़ा हूं
मैं तुझसे बड़ा हूं
मैं उसे बड़ा हूं
मैं सबसे बड़ा हूं (हाहा)

फनी, पर सदा है कि
सबको लगता है कि
याही हिप-हॉप है
शायद बस तुमहीं
देखने का शंक है
शायद से बेटा जी
तुम्हें लिखने से खौफ है

सरस्वती माँ करे कम मुकम्माली
संग अल्लाह, यीशु
और संग है शंकर
सबके हाथ है सर पे

और मैं उनके अंडर
मेरे गाने पूजा
और मैं लिखता मंतर
तबी चुप रहता हूं
और हूं मैं विनम्र
पर अंदर चमके मेरे बजते थंडर

शांत हूं मैं बैठा लू में
पेहने कंबल (हाँ)

अपने नहीं मैं
छोटे उनके दम पर (हाँ)
पूरी लाइफ लाके रख दी
मैने सबके सामने

टूटे सपनों को सारे
मैने लिए काम में
अंडररेटेड और था अंडरडॉग में
बुलाया नहीं किसी ने
पर हूं आमने सामने

मैं आया यहां पे बिन बुलाये
है शायद खुदा ने ही चुना है
किया है, तय लम्बे फासले
संभलना, आगे ये जलजाला है

अगला ट्रैक कब आरा है ब्रो
एफ * सीके यह बकवास (एसएसएच!)
गाने बना रहा हूं
नहीं यूट्यूब के कंटेंट
भले हूं नी मैं तानसेन
पर चोरी नी काम से

आईना भी देखना है
जिंदा है कॉन्शियस
हर ट्रैक है नया
और दिनो कहानी गा रहा है

कर्रे बहुत किसी से कोशिश करो
हो नी पा रहा है
अब आधे जाने मैं
और आधे लेबल ला रहा है
कोई खुश मेरे लिए
और कोई सो नी पा रहा है (Skkrr)

धीरे-धीरे आ रहा है
पर धोनी आ रहा है
नो दिखवा है ये वो सितारा है
मुझे पता है, हसा नी जा रहा है
और तू नी रो नी पा रहा है
ये तो समय बताएगा
किस का बोल बाला है

ऊधम में, पहेली में
असल में, ग़ज़ल में
जाताल में, सरल में
अटल में, सफल में
संभल ना कटल में
डबल हूं ट्रबल में
बघल से नकल कारी
डफर तू बबल में

चिपक के मैं लिखता हूं
जैसे हूं चिपकली
कलाकारी आदी है ये
छोटे ये ट्रिक बड़ी (वू!)
ट्रू मीन क्राफ्ट से
या फ़िर कह लो ज़िद बडी
टिकटे जाने और देता हिट पर हिट

पर हरता बहुत हूं
और होता मैं विफल हाय
पर मानता कहां हूं
मैंने अभी-अभी अपनी जीत हासिल की है

और अगर तुम्हीं लगे
दिनो कुछ भी कह रहा है
तो हाथ में रखना बेटा
मोती शब्दकोश

चिकनी रोड है
है ये स्लिपरी
गिर ना जाना सपत फिसलन
रैप मुझे पक्का मेरी
स्ट्रॉन्ग हाई ग्रिप बादी
स्टूडियो गैंग से सारे
यह एक बड़ी चिंता है

दून मैं टिप्पनी
कृपया मुझे ट्रिगर न करें
जो भी सोच रहे उसका होगा विपरीत
ईश्वर चाहने वाले ऐसा कुछ नहीं
जो कर नी सक्ता
रेंज है अपनी 360 डिग्री

अभी भी बात कर रहे हैं (शाह)
मुंह में जिप बारी
राइम्स की बारिश
अब होगी सचमुच
इंस्टा में चैरिटी
वह एक सस्ता दोस्त है

हिप-हॉप में बहुत ज्यादा
आ गई तितली
गुसा आ रहा है
रखना भितर को हाय
कहीं नहीं जा रहा हूं
हूं मैं इधर हाय

कभी चेहरे पर हूँ
कभी मारुण गहरा हाय
ज़िन्दगी गुलज़ार है
लाइफ इज बेहतरीन

सच्ची रात भर लिखकर
सुबेह पेपर फड़ने का
दम रक्‍त हूँ

साहसी
हूं मैं तबी शांत ज्यादा
और मुं से राजा थोड़ा काम बक्त हूं

मेरा यकीन करो
खोजा मैंने पागलो के जैसे
तब जाके छोटे मिला मेरा साउंड

शक्ति दे मेरी माँ
तबी कानो में हमशा
उनका नाम जपता हूं

आया यहां पे हूं मैं बिन बुलाये
हूं दोस्ती में कायाली
पर लडने में लायक हूं
सीना फुलाये पर सीना खुलिए
अब करने का क्या है आप ही तय करें

मैं आया यहां पे बिन बुलाये
है शायद, खुदा ने ही चुना है
किया है, तय लम्बे फासले
संभलना, आगे ये जलजाला है

खाली हाथ ही था मैं
फरयादी था मैं
जरिया बना तू दरिया बना मैं

खाली हाथ ही था मैं
फरयादी था मैं
जरिया बना तू दरिया बना मैं।

Bin Bulaye video song

You Also Check :: Hum Tere Ho Gaye Lyrics Jubin Nautiyal

Bin Bulaye Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Bin Bulaye lyrics)

  • Who wrote Bin Bulaye song lyrics?

    Gulzaar Chhaniwala

  • Who is the singer of the song Bin Bulaye?

  • Who is the director of the song Bin Bulaye?

    Himanshu Nisha Tyagi

  • Which actors/actresses are in the song ‘Bin Bulaye’?

    Dino James

  • Who gave the music for Bin Bulaye song?

    Nilesh Patel