BKL Lyrics in Hindi – Badshah 2021 Super Hit

बकल BKL lyrics song is sung by Badshah from album The Power Of Dreams Of A Kid is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Badshah and director of photography by Jerry Batra. This hd video full song is features by Badshah. The music of this new song is given by Badshah and the video is directed by Sahil Baghra 🎥. This most popular hindi song is Produced by Badshah, Aditya Dev and editing by Sahil Rishi. The song mix/master by Aditya Dev while music label by Badshah.

BKL-Lyrics-Badshah

BKL song Details:

Singer:Badshah
Lyrics:Badshah
Music:Badshah

Dil Mangdi Lyrics – Badshah | Latest Super Hit Hindi Song 2021

BKL Lyrics

F**k jo tu soche mere bare mera ghanta Pop karoon main teri goli jaise banta Aise kaise bro 50 lakh ka show mera Aur show karoon main bas ek ghanta Do your fking math boy
Lagbhag 80000 ka mera har ek minute bro

52 lakh minute hue
Mujhe rap game mein aaye

Maine kiya har ek minute blow
Bollywood waalon ko huyi padi tension
Actor laundon se uparwala stardom
Jo kiya khud kiya fresh kiya shuddh kiya
Guru shukar shani ravi som mangal budh kiya

Har din everyday mind pe grind hai
Limited edition one of a kind boy
Mere baare baatein kare tu meri behind pe Mere theek aage teri bandi ka behind hai
But I don’t give a lassan
Dashavtar hunn main jaise Kamal Hassan

Sota nai kyonki neend death ki hai cousin
Bandiyan hai Russian gagdiyan hain German
Khata tha main bourbon
Ab peeta hoon main bourbon

LA mein paya jaata kaali hai suburban
Bad boy shah worldwide mere bhai
Tere wale nashon se alag hain mere high
Yahaan dekh mere bhai

Drip meri kaatilana extra fly
Tera bhai sexy with an extra y
Meri ex kehti mera ex tha fly
Relationship ka pata ni
But sex tha wild

Main jaaun extra mile bhai tera ghoda
Launde karna jo chahte maine karke hai chhoda
Kitne saal akela is race mein dauda
Rap kya hai mujhe yeh batayenge mera lau lau

Meri har ek cheez inki league se bahar
Batting karta hamesha rehke crease se bahar
Jitni ease se andar utni ease se bahar
Mera feature in laundon ki fees ke bahar

Double R meri gaadi ki keys ke bahar
Mera style in ch**iyon ki rees ke bahar
Sath bandi jo azz uski jeans ke bahar
Hater bhage game se daant pees ke bahar

Yeah bad boy Shah
Yeah yeah
Bekhauf launda.

BKL Lyrics in Hindi Font

F**k जो तू सोचे मेरे नंगे मेरा घंटा
पॉप करूँ मैं तेरी गोली जैसा बना
ऐसे कैसे भाई 50 लाख का शो मेरा
और शो करूँ मैं बस एक घंटा
डू योर एफ ** किंग मैथ बॉय
लगभाग 80000 का मेरा हर एक मिनट भाई

52 लाख मिनट ह्यू minute
मुझे रैप गेम में आया

मैने किया हर एक मिनट ब्लो
बॉलीवुड वालों को हुई पड़ी टेंशन
अभिनेता लॉन्डों से ऊपरवाला स्टारडम
जो किया खुद किया ताजा किया शुद्ध किया
गुरु शुक्र शनि रवि सोम मंगल बुद्ध किया k

हर दिन रोज़ दिमाग पे पीस है
सीमित संस्करण एक तरह का लड़का
मेरे बारे में करे तू मेरी पीछे पे मेरे ठीक आगे तेरी बंदी का पीछे है
लेकिन मैं एक लस्सी नहीं देता
दशावतार हुं मैं जैसे कमल हसन

सोता नई क्यों की जरूरत मौत की है कजिन
बंदियां है रशियन गडियां हैं जर्मन
खाता था मैं बोरबोन
अब पीठा हूं मैं बोर्बोन

ला में पाया जाता काली है उपनगरीय
बैड बॉय शाह वर्ल्डवाइड मेरे भाई
तेरे वाले नशे से अलग हैं मेरे ऊंचे ha
यहाँ देख मेरे भाई

ड्रिप मेरी कटिलाना एक्स्ट्रा फ्लाई
तेरा भाई सेक्सी के साथ एक अतिरिक्त y
मेरी पूर्व कहती मेरा पूर्व था फ्लाई
रिश्ता का पता नि
लेकिन सेक्स था वाइल्ड

मैं जान एक्स्ट्रा मिले भाई तेरा घोड़ा
लौंडे करना जो चाहते मैंने करके छोड़ दिया
कितने साल अकेला है दौड़ में दौड़
रैप क्या है मुझे ये बताएंगे मेरा लाउ

मेरी हर एक चीज इनकी लीग से बाहर
बल्लेबाजी करता हमशा रहके क्रीज से बहार
जितनी आसानी से और उतनी ही आसानी से बहार
लॉन्डों की फीस के बहारो में मेरा फीचर

डबल आर मेरी गाड़ी की चाबियां के बहार
छ ** आयन की रीस के बहार में मेरा स्टाइल
साथ बंदी जो आज उसकी जींस के बहार
नफरत भागे खेल से दांत पेशाब के बहार

हाँ बैड बॉय शाह
हां, हां
बेखौफ लौंडा।

BKL video song

You Also Check :: Tanha Hai Dil Lyrics in Hindi – Shaan 2021 Super Hit

TproLyrics.com FAQs (BKL lyrics)

  • Who wrote BKL song lyrics?

    Badshah

  • Who is the singer of the song BKL?

    Badshah

  • Who is the director of the song BKL?

    Sahil Baghra

  • Which actors/actresses are in the song ‘BKL’?

    Badshah

  • Who gave the music for BKL song?

    Badshah