एरा ERA Lyrics in Hindi – King 2021 Super Hit

एरा ERA lyrics song is sung by King is latest hindi hip hop song lyrics are written ✍🏻 by King and director of photography by Navdeep Chitti. This 4k video full song is features by King. The music of this new song is given by King and the video is directed by Navdeep Chitti 🎥. This most popular hindi rap song is Produced by King and editing by Navdeep Chitti. The song mix/master by King while music label by King.

ERA-Lyrics-King

ERA song Details:

Singer:King
Lyrics:King
Music:King

ERA Lyrics – King | Latest Super Hit Hindi Hip Hop Song 2021

ERA Lyrics

Maine Logon Ke Bhi Bich Khadi Dekhi Tanhaai
Jitni Kamayi Utni Hi Waah Waahi
Mere Paas Koyi Degree Ni Dil Jeetne Ki
Dil Se Hi Gaayi Aur Kardi Chadhai

Main Kalla Bhuka Baitha Reha Kayi Dina Tak
Vairi Khush Hoye Soche Chal Gaya Luck
Maine Jaan Ke Yeh Saare Munh Marne Ko Chhode
Kyuki Kutton Ke Hisse Ka Sher Khata Nahi Haq

Group Bana Ke Saade Karde Burayi
Kade Gang Asli Na Aake Chakk Le
Do Char Dina Di Eh Temporary Hype
Ehnu Kaka Saambh Ke Tu Rakh Le

Daur Aaya Mera Kayi Bande Phook Gaye
Kabhi Phir Mere Saamne Ni Takkre
Woh Kya Hi Sach Se Nibhane Yaarian
Ho Jinhe Khud Ke Imaan Se Hi Khatre

Daur Aaya Mera Kayi Bande Phook Gaye
Kabhi Phir Mere Saamne Ni Takkre
Woh Kya Hi Sach Se Nibhane Yaarian
Ho Jinhe Khud Ke Imaan Se Hi Khatre

Pyaar Jua Hai Poori Nainsaafi
Chhin Liya Neki Jisne Baant Diya Papi

Main Baant Aya Sab Phir Kya Hi Chalaki
Zindagi Jo Meri Kabhi Kisi Ne Na Jhaanki
Door Se Hi Khade Mujhe Dekh Rahe
Yeh Chhu Nahi Sakenge Itni Dooriyan Bana Di

Main Kalla Dukhi Baitha Reha Kayi Dina Tak
Vairi Khush Hoye Soche Raja Gaya Thak
Maine Jaanke Yeh Saare Mauka Maarne Ko Chhode
Taaki Pata Chale Thali Mein Tha Chhed Kahan Tak

Waqt Banata Koyi Banda Nai Bad
Eddan Quote Taan Duniya Hi Boldi
Mind Na Kari Mere Hathha Ch Mashook Kaka
Chhatiyan Puchh Ke Ni Kholdi

Daur Aaya Mera Kayi Bande Phook Gaye
Kabhi Phir Mere Saamne Ni Takkre
Woh Kya Hi Sach Se Nibhane Yaarian
Ho Jinhe Khud Ke Imaan Se Hi Khatre

Daur Aaya Mera Kayi Bande Phook Gaye
Kabhi Phir Mere Saamne Ni Takkre
Woh Kya Hi Sach Se Nibhane Yaarian
Ho Jinhe Khud Ke Imaan Se Hi Khatre

Pyaar Tu Maange De Wafa Jaane Mann
Mera Dhyaan Baaton Mein Na Rakha Jaaneman
Husn Ki Galiyon Mein Phirta Main Roz
Mujhe Teri Bhi Saheliyon Ne Takha Jaaneman

Ilzaam Mera Main Na Tera Hua
Yeh Bhi Ghao Mera Tune Chheda Hua
Rishton Se Zyada Sacha Paisa Mujhe Lagta Hai
Tera Hua Na Kabhi Mera Hua

Khel Yeh Mere Saamne Kaise Kar Jaati Ho?
Ek Dil Ko Sab Mein Baant Ke
Kaise Reh Paati Ho

Ho Tere Yaar Bathere Meri Bas Ek Maayi
Jeb Dekh Ke Pyar Ni Karti
Naam Aur Shauhrat Aur Moti Hai Kamayi
Teeno Raja Ki Baahon Meim Marti

Daur Aaya Mera Kayi Bande Phook Gaye
Kabhi Phir Mere Saamne Ni Takkre
Woh Kya Hi Sach Se Nibhane Yaarian
Ho Jinhe Khud Ke Imaan Se Hi Khatre

Daur Aaya Mera Kayi Bande Phook Gaye
Kabhi Phir Mere Saamne Ni Takkre
Woh Kya Hi Sach Se Nibhane Yaarian
Ho Jinhe Khud Ke Imaan Se Hi Khatre.

ERA Lyrics in Hindi Font

मैंने लोगों के भी बिच खादी देखी तनहाई
जितनी कामयी उतनी ही वाह वाही
मेरे पास कोई डिग्री नि दिल जीतने की
दिल से ही गई और करदी चढाई

मैं कल्ला भुका बैठा रेहा के दीना तकी
वैरी खुश होय सोच चल गया लक्की
मैंने जान के ये सारे मुंह मार्ने को छोडे
क्यूकी कुट्टन के उनसे का शेर खाता नहीं हक

ग्रुप बना के सादे करदे बुराइ
कदे गैंग असली ना आके चक्कर ले
दो चार दिन दी एह अस्थायी प्रचार
एहनु काका सम्भ के तू रख ले

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार हुआ है पूरी नैनसाफी
छिन्न लिया नेकी जिसने बंट दिया पापी

मैं बंट आया सब फिर क्या ही चालकी
जिंदगी जो मेरी कभी किसी ने न झाँकी
दूर से ही खड़े मुझे देख रहे हैं
ये छू नहीं सकेंगे इतनी दूरियां बना दी

मैं कल्ला दुखी बैठा रेहा के दीना तकी
वैरी खुश होए सोचे राजा गया थाकी
मैने जाने ये सारे मौका मरने को छोडे
ताकी पता चले थाली में था छेद कहां तक

वक़्त बना कोई बंदा नई बड़ी
एडन कोट तान दुनिया हाय बोल्ड
माइंड ना करी मेरे हाथ च मशूक काका
छतियां पुछ के नी खोली

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार तू मांगे दे वफ़ा जाने मन्नू
मेरा ध्यान बातों में न रखा जानेमन
हुस्न की गलियाँ में फिरता मैं रोज़
मुझे तेरी भी सहेलियों ने तखा जानेमन

इलज़ाम मेरा मैं ना तेरा हुआ
ये भी घर मेरा तूने छेड़ा हुआ
रिश्तों से ज्यादा सच्चा पैसा मुझे लगता है
तेरा हुआ ना कभी मेरा हुआ

खेल ये मेरे सामने कैसे कर जाति हो?
एक दिल को सब में बंट के
कैसे रह पाटी हो

हो तेरे यार बथेरे मेरी बस एक माई
जेब देख के प्यार नी कार्तिक
नाम और शौहरत और मोती है कामयाबी
तीनो राजा की बहन मीम मार्टिस

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे।

ERA video song

You Also Check :: Shiddat Title Track Lyrics Yohani

ERA Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (ERA lyrics)

  • Who wrote ERA song lyrics?

    King

  • Who is the singer of the song ERA?

    King

  • Who is the director of the song ERA?

    Navdeep Chitti

  • Which actors/actresses are in the song ‘ERA’?

    King

  • Who gave the music for ERA song?

    King