Freeverse Feast 2 Lyrics – Emiway Bantai 2021 Super Hit

नाग्नि Freeverse Feast 2 lyrics song is sung by Emiway Bantai is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Emiway Bantai and director of photography by Aishwaryakumar Petkar. This 4k video full song is features by Emiway Bantai.

The music of this new song is given by Meme Machine and the video is directed by Swaalina 🎥. This most popular hindi song is Produced by Emiway Bantai. and editing by Emiway. The song mix/master by Emiway Bantai while music label by Emiway Bantai.

Freeverse-Feast-2-Lyrics-Emiway-Bantai

Freeverse Feast 2 song Details:

Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Music:Meme Machine

Freeverse Feast 2 Lyrics – Emiway Bantai | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Freeverse Feast 2 Lyrics

Emiway bantai!
Malum hai na!

Haan charge hoke chalun
Yeh saare chalenge battery pe
Saath wale good vibe tere wale bad trip hain
Fact trip hain bhare pade fact pe fact
Gaane hit deta aaya hoon main back to back
Now I am back

Dheere se karunga shuru tabhi to banunga guru
Kabhi na karunga gurur khud pe
Aage kaafi aaya hoon main dekhun na mud ke
Rehta hoon kaafi zameen se jud ke

Nahi jeete ghut ke hum jeete uth ke
Yeh nalle rapper mere ek ek muth ke
Jahan dhokha wahan se niklte thuk ke
Khush rehna seekha andar se toot ke

Representing india
Bith I am straight outta hill Representing india Bith I am straight outta hill

Yahan baazi palti baatein kal ki karunga nahi
Khota beef karna chahe main to beta ladunga nahi
Sadunga nahi kisi se main likh ke le
Paise ki duniya hai sab log yahan bik gayele

Seekh gayele tareeka main rehta bhi to dikh gayele
Kabhi ka bola tha maine baari meri aane wali
Mila mujhe sab abhi kabhi nahi jaane wali
Mere ko chhod ke tere ko chhod ke karun baat

Maidan mein baithela aa beta din raat
Baithele bindaas aaraam nahi din raat
Samjha kya lala phookele kala
Kaleje ab utaar ke sir se nikala
Main to decent hota ja raha

Main to khud ko bacha raha
Main to khud ko bechara kabhi bolun bhi na
Kholun bhi na kisi ke bhi saamne
Sab kuchh hai dhyan mein
Baaton mein gyan hai lele

Representing india
Bith, I am straight outta hill Representing india Bith I am straight outta hill

Representing india
Bith, I am straight outta hill Representing india Bith I am straight outta hill
Antop hill antop hill give me the beat
I’m gonna kill haan!

Kara maine jitna bhi mujhko humesha lage kam
Abbe tujhko kya lage mujhe farak mera lun*
Mera gun mere munh mein
Goli baari hone laga beta mere flow mein

Gaane mein hamesha rakha best performance
Boring opponent, I live in the moment
I’m dropping another one
Fu*k all your comments
Raat poora kaam kara ho gayela morning ay

Rappers are mo*ning de dete shot
Still I’m not yawning blessing from god
Organic love hai tum log ka bot hai
Bantai ki public se bhidega kaun
Haan

Altar hai saltar hai
Yahan koyi bhi nahi tere se takkar mein
Mera sochun baaki yeh rapper log
Munh khole kattar hain

Un log se badtar hain bantai maloom hai na
Tu phisalta sabun hain ba, kya bolte maa?
Bhingri ghuma denge kingri se log se na baat kare
Zaroorat hai bohat hai to darwaza knock kare
Apan to gaane mein top kare rap game ka doctor hain
Kya bole? Bhai tera chopper hain ay

Jaane nahi deta main aise asaani se
Kuchh bolenge mere baare to tufani se

Karunga fit tera dheela screw
Itihas mein chhapenge main aur mere crew
Maine kyun ignore kiya hate?
Kyunki pyar bohat hai bhai
Opps mere jinhe bhai bola bhai
Maine bai liya lekin apan dayi mere bhai
Kaafi hit mera slang mera bhai mera bhai

Tu nahi tera bhai tere ko lageli hai ghai
Udd rele hain soch mein music kala hai
Yeh meri kala hai life mein miracle aaya
Haq se maine kamaya

Teen hafta tak gaana nahi daala to
Public ne bola gaana kam aaya
Samajh mein aaya kya kiska demand hai
Sabar to kar beta sabka remand hai
Gaane mein le lete karte nahi kaand hain
Jagah nahi dunga main bohat badi gaan ha!

I eat rappers
’cause I am a motherfu*king beef rapper
Sneeze rappers sabko maloom hai
Bahut neech rapper
Galeech rapper log ko bhav bhi nahi
Nahi, nahi, nahi top pe hoon filaal
Inhein ab main khaun bhi nahi

Ghav bhi nahi seedha vaar vaar
They think they are so hard, they tryin’
Woh puchhte kahan hain bars?
Main bolun suck my balls bit*h

Talk to me nice varna tera bheda loss ay
We keep on going bas
Ek maheena liya pause bit*h haan!

Rajdhani express flow mera restless
Ruke bina rap kare bhai tera breathless
Music mere sath tabhi nahi hote depress
Failunga main aisa tu karega kaise supress
Fans mere sath mera success
Kabhi nahi hone dete beta mujhe upset sab set

Living my life like you people dream
I take every steps your skipping the scenes
My drip is so clean you stupid machine
Just like dhoni winning with team

Hand on lean not sippin’ the lean
I am eating with it that’s why my body is lean
Just living the dream
Most of the rappers who keep up the scene
I learn
They wanna know what’s my life routine
Don’t f^^k with me you will be quarantine ay!

Lockdown chalo ghar pe !

Freeverse Feast 2 Lyrics in Hindi Font

एमिवे बंटाई!
मलुम है ना!

हां चार्ज होके चलूं
ये सारे चलेंगे बैटरी पे
साथ वाले गुड वाइब तेरे वाले बैड ट्रिप हैं
फैक्ट ट्रिप हैं भरे पाए फैक्ट पे फैक्ट
गाने हिट देता आया हूं मैं बैक टू बैक
अब मैं वापस आ गया हूँ

धीरे से करुंगा शुरू तबी तो बनुंगा गुरु
कभी ना करुंगा गुरुर खुद पे
आगे काफ़ी आया हूं मैं देखूं न मिट्टी के
रहता हूँ काफ़ी ज़मीन से जुड के

नहीं जीते घुट के हम जीते उठ के
ये नल्ले रैपर मेरे एक मुथ के
जहान धोखा वाहन से निकले ठुक के
खुश रहना सीख अंदर से टूट के

भारत का प्रतिनिधित्व
बिटएच मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूं भारत का प्रतिनिधित्व बिटएच मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूं

यहाँ बाजी पलटी बातें कल की करुंगा नहीं
खोटा बीफ करना चाहे मैं तो बेटा लाडुंगा नहीं
सदुंगा नहीं किसी से मैं लिख के ले
पैसे की दुनिया है सब लोग यहां बिक गए हैं

तलाश गाये तारिका मैं रहता भी तो दिख गए
कभी का बोला था मैंने बारी मेरी आने वाली
मिला मुझे सब अभी कभी नहीं जाने वाली
मेरे को छोड के तेरे को छोड के करुण बातो

मैदान में बैठाला आ बेटा दिन रात
बैठेले बिंदास आराम नहीं दिन रात
समझौता क्या लाला फूकेले कला
कालेजे अब उतर के सर से निकला
मैं से सभ्य होता जा रहा:

मैं से खुद को बचा रहा:
मैं तो खुद को बेचारा कभी बोलूं भी ना
खोलो भी ना किसी के भी सामने
सब कुछ है ध्यान में
बातों में ज्ञान है लेले

भारत का प्रतिनिधित्व
बिट * एच, मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूं
भारत का प्रतिनिधित्व
बिट*एच मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूं

भारत का प्रतिनिधित्व
बिट * एच, मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूं
भारत का प्रतिनिधित्व
बिट*एच मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूं
एंटॉप हिल एंटॉप हिल ने मुझे हरा दिया
मैं हान को मारने वाला हूँ!

कारा मैंने जीता भी मुझे हमशा लगे कमो
अबे तुझे क्या लगे मुझे फरक मेरा लूं*
मेरा बंदूक मेरे मुंह में
गोली बारी होने लगा बेटा मेरे फ्लो में

गाने में हमा रखा सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन
बोरिंग प्रतिद्वंद्वी, मैं पल में रहता हूं
मैं एक और छोड़ रहा हूँ
फू*के आपकी सभी टिप्पणियाँ
रात पूरा काम करा हो गयाला सुबह आई

रैपर्स मो*निंग दे डेट शॉट . हैं
फिर भी मैं जम्हाई नहीं ले रहा भगवान का आशीर्वाद
ऑर्गेनिक लव है तुम लोग का बॉट है
बंटाई की जनता से भिड़ेगा कौन
हाँ

वेदी है साल्टर है
यहां कोई भी नहीं तेरे से टकरा में
मेरा सोच बाकी है रैपर लोग
मुंह खोले कतर हैं

उन लोगों से बदतर हैं बंटई मलूम है ना
तू फिसालता सबन है बा, क्या बोले मां?
भिंगरी घुमा देंगे किंगरी से लोग से ना बात करे
जरूरत है बोहत है तो दरवाजा दस्तक करे
अपन तो जाने में टॉप करे रैप गेम का डॉक्टर है
क्या बोले? भाई तेरा हेलिकॉप्टर है आय

जाने नहीं देता मैं ऐसे आसन से
कुछ बोलेंगे मेरे बारे में तुफानी से

करुंगा फ़िट तेरा ढीला पेंच
इतिहास में छपेंगे मैं और मेरे दल
मैने क्यूं किया नफ़रत को नज़रअंदाज़?
क्यूंकी प्यार बोहत है भाई
ऑप्स मेरे जिन्हे भाई बोला भाई
मैने बाई लिया लेकिन आपन दया मेरे भाई
काफ़ी हिट मेरा कठबोली मेरा भाई मेरा भाई

तू नहीं तेरा भाई तेरे को लागेली है घई
उड़ते हैं सोच में संगीत काला है
ये मेरी काला है जिंदगी में चमत्कार आया
हक से मैंने कामया

तीन हफ्ते तक गाना नहीं डाला तो
पब्लिक ने बोला गाना कम आया:
समाज में आया क्या किसका मांग है
सबर तो कर बेटा सबका रिमांड है
गाने में ले लेते करते नहीं कांड है
जग नहीं दूंगा मैं बोहत बड़ी गण हा!

मैं रैपर खाता हूं
‘क्योंकि मैं एक मदरफू हूं*किंग बीफ रैपर
स्नीज रैपर्स सबको मलूम है
बहुत नीच रैपर
गालीच रैपर लोग को भव भी नहीं
नहीं, नहीं, नहीं ऊपर पे हूं फिलाली
इन अब मैं कौन भी नहीं

ग़व भी नहीं सीधा वार वर:
उन्हें लगता है कि वे बहुत कठिन हैं, वे कोशिश कर रहे हैं ‘
वो पुछते कहां हैं बार?
मुख्य बोलुन मेरी गेंदों को थोड़ा सा चूसो * एच

मुझसे बात करो अच्छा वर्ण तेरा भेद हानि अय
हम बस चलते रहते हैं
एक महीना लिया पॉज़ बिट*ह हां!

राजधानी एक्सप्रेस फ्लो मेरा बेचैन
रुके बिना रैप करे भाई तेरा बेदम
संगीत मेरे साथ तबी नहीं होते दप्रेस
फेलुंगा मैं ऐसा तू करेगा कैसे सुप्रेस
फैंस मेरे साथ मेरा सक्सेस
कभी नहीं होने देते बीटा मुझे अपसेट सब सेट

मेरी जिंदगी ऐसे जीना जैसे तुम लोग सपने देखते हो
मैं आपके दृश्यों को छोड़कर हर कदम उठाता हूं
मेरी ड्रिप इतनी साफ है बेवकूफ मशीन
जैसे धोनी टीम के साथ जीतते हैं

दुबले पर हाथ फेरना नहीं दुबले को
मैं इसके साथ खा रहा हूं इसलिए मेरा शरीर दुबला है
बस सपना जी रहा है
ज्यादातर रैपर्स जो सीन को बनाए रखते हैं
मैं सीखता हूँ
वे जानना चाहते हैं कि मेरी दिनचर्या क्या है
मेरे साथ f^^k मत करो तुम क्वारंटाइन हो जाओगे!

लॉकडाउन चलो घर पे !

Freeverse Feast 2 video song

You Also Check :: Kala Chashma 2 Lyrics Indeep Bakshi

Freeverse Feast 2 Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Freeverse Feast 2 lyrics)

  • Who wrote Freeverse Feast 2 song lyrics?

    Emiway Bantai

  • Who is the singer of the song Freeverse Feast 2?

    Emiway Bantai

  • Who is the director of the song Freeverse Feast 2?

    Swaalina

  • Which actors/actresses are in the song ‘Freeverse Feast 2’?

    Emiway Bantai

  • Who gave the music for Freeverse Feast 2 song?

    Meme Machine