Heal Lyrics in Hindi – Emiway Bantai 2021 Super Hit

हिल Heal lyrics song is sung by Emiway Bantai is latest hindi hip hop song lyrics are written ✍🏻 by Emiway Bantai and director of photography by Happy. This 4k video full song is features by Emiway Bantai.

The music of this new song is given by Emiway Bantai and the video is directed by Emiway Bantai 🎥. This most popular hindi song is Produced by Emiway Bantai and editing by Emiway Bantai. The song mix/master by Emiway Bantai while music label by Emiway Bantai.

Heal-Lyrics-Emiway-Bantai

Heal song Details:

Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Music:Emiway Bantai

Heal Lyrics – Emiway Bantai | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Heal Lyrics

Sabko Khush Rakhna
Mere Bas Ka Nahi (Bas ka Nahi)
Kya Cheez Se Main Guzar Raha Hu
Koi Samajhta Nahi (Samajhta Nahi)

Lagta Hoga Ke Main
Galtiyan Nahi Karta Par
Mere Dost Main Bhi Ek Insaan Hu
Farishta Nahi Nahi Nahi

Rishta Nahi Banane Ka Mann Karta
Kis Se, Kis Se Bhi
Ladta Khud Se Kyunki
Bhalte Mere Kisse Bahot Bhalte
Chhod BT Khud Ki Taareef Main Karun

Mix-Master, Produce
Kaafi Din Baad Kiya Khud Se

Ho Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe
Main Use Karun Feel
Wo Mujhe Kare Heal

Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Hеal Mujhe
Music Kare Heal Mujhе
Music Kare Heal Mujhe

Music Kare Heal Mujhe
Yeah, Yeah, Yeah
Main Use Karun Feel
Wo Mujhe Kare Heal

Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe
Main Use Karun Feel
Wo Mujhe Kare Heal

Music Na Hota To
Kya Hota Mera? (Kya Hota?)
Dil Mein Kya Chal Raha Hai
Nahi Dikhata Ye Chehra (Kabhi Nahi)
Andhera Fir Se Chhaya
Phir Hoga Sawera (Fir Se)
Almighty Mere Sath Hai
Bey Nahi Hu Main Akela

Bura Waqt Har Baar
Bahot Kuch Sikhata Hai (Bahot Kuch)
Social Media Ye Sab Kuch Dikhawa Hai (Fact)
Sober Hu Main Kar Raha Reality Face Mujhe
Dekh Noor Hai Chehre Pe
Bhai Tera Chaava Hai (Mnshallah)

Karta Main Daava
Hamesha Rahunga Top Pe (Inshallah)
Bol Bachchan Nahi Jeeta Hu
Hip-Hop Main (Till I Die)
Bahot Lambi Meri Umar Hai (Ameen)
Yahi Mera Hunar Hai Ki
Kabhi Nahi Lagata Full Stop Main (Kabhi Nahi)

Chahe Kuch Bhi Ho Jaaye
Har Baar Karta Beda Paar (Beda Paar)
Aeda Hu Main Ghar Se Jyada
Rehta Hu Main Bahar (Ghar Se Bahar)
Alag Space Mera, Karta Rehta
Waha Pe Kaam Yeah, Yeah

Le Liya Zameen
Kar Raha Hu Aaj Bhi
Hustle Aaj (Hustle Hard)
Sapne Mere Bahot Bade
Bigger Than Your Dreams

Bol Bachchan Dene Wale
Yahan Bahot Pade (Bahot Saare)
Neeche Khinchne Ki Koshish
Kaafi Kar Rele Lekin
Kaam Mera Baja Dala
Bachkane Sab Ro Pade (Keep Crying)

Music Life Hai
Wo Rakhe Mujhe Strong (Bada Strong)
Zindagi Ki Baatcheet
I Express Through My Songs
Through My Songs

Khud Pe Dhyan Du Main
Fck All The Fear (Fck It All)
Jeetega Sirf Wo
Jiska Vision Rehta Clear

Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe

Music Kare Heal Mujhe
Yeah, Yeah, Yeah

Main Use Karun Feel
Wo Mujhe Kare Heal
Main Use Karun Feel
Wo Mujhe Kare Heal
Music Kare Heal Mujhe
Yeah.

Heal Lyrics in Hindi Font

सबको खुश रखना
मेरे बस का नहीं (बस का नहीं)
क्या चीज से मैं गुजर रहा हुआ
कोई समझौता नहीं (समझौता नहीं)

लगता होगा के मैं
गलतियाँ नहीं करता परी
मेरे दोस्त मैं भी एक इंसान हुआ
फरिश्ता नहीं नहीं नहीं

रिश्ता नहीं बनने का मन करता है
किस से, किस से भी
लता खुद से क्यूंकि
भालते मेरे किसी बहुत भाते
छोड बीटी खुद की तारीफ मैं करुण

मिक्स-मास्टर, प्रोड्यूस
काफ़ी दिन बाद किया खुद से

हो म्यूजिक करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
मुख्य उपयोग करुण फील
वो मुझे करे हील

संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे

संगीत करे हील मुझे
हाँ हाँ हाँ
मुख्य उपयोग करुण फील
वो मुझे करे हील

संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
मुख्य उपयोग करुण फील
वो मुझे करे हील

संगीत ना होता तो
क्या होता मेरा? (क्या होता?)
दिल में क्या चल रहा है
नहीं दिखता ये चेहरा (कभी नहीं)
अंधेरा फिर से छाया
फिर होगा सवेरा (फिर से)
सर्वशक्तिमान मेरे साथ है
बे नहीं हू मैं अकेला

बुरा वक्त हर बारी
बहुत कुछ सिखता है (बहोत कुछ)
सोशल मीडिया ये सब कुछ दिखवा है (तथ्य)
सोबर हू मैं कर रहा रियलिटी फेस मुझे
देख नूर है चेहरे पे
भाई तेरा चावा है (मनशाल्लाह)

कर्ता मैं दावा
हमेशा रहूंगा टॉप पे (इंशाअल्लाह)
बोल बच्चन नहीं जीता हुआ
हिप-हॉप मेन (जब तक मैं मर नहीं जाता)
बहुत लंबी मेरी उमर है (आमीन)
यही मेरा हुनर ​​है कि
कभी नहीं लगता फुल स्टॉप मैं (कभी नहीं)

चाहे कुछ भी हो जाए
हर बार करता बेड़ा पार (बेड़ा पार)
आया हू मैं घर से ज्यादा
रहता हूं मैं बहार (घर से बहार)
अलग स्पेस मेरा, करता रहता है
वहा पे काम हाँ, हाँ

ले लिया ज़मीन
कर रहा हूं आज भी
ऊधम आज (ऊधम कठिन)
सपने मेरे बहुत बड़े
आपके सपनों से भी बड़ा

बोल बच्चन देने वाले
यहाँ बहोत पड़े (बहोत सारे)
नीच खिनचने की कोशी
काफ़ी कर रिले लेकिन
काम मेरा बजा दल
बचकाने सब रोड़े (रोते रहो)

संगीत जीवन है
वो राखे मुझे स्ट्रॉन्ग (बड़ा स्ट्रॉन्ग)
जिंदगी की बाते
मैं अपने गीतों के माध्यम से व्यक्त करता हूं
मेरे गीतों के माध्यम से

खुद पे ध्यान दू मैं
एफ * सीके ऑल द फियर (एफ * सीके इट ऑल)
जीतेगा सिरफ वो
जिस्का विजन रेहटा क्लियर

संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे
संगीत करे हील मुझे

संगीत करे हील मुझे
हाँ हाँ हाँ

मुख्य उपयोग करुण फील
वो मुझे करे हील
मुख्य उपयोग करुण फील
वो मुझे करे हील
संगीत करे हील मुझे
हां।

Heal video song

You Also Check :: Hoye Ishq Na Lyrics Pritam, B Praak

Heal Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Heal lyrics)

  • Who wrote Heal song lyrics?

    Emiway Bantai

  • Who is the singer of the song Heal?

  • Who is the director of the song Heal?

    Emiway Bantai

  • Which actors/actresses are in the song ‘Heal’?

    Emiway Bantai

  • Who gave the music for Heal song?

    Emiway Bantai