Hip Hop Ka Don Lyrics in Hindi – RcR 2021 Super Hit

हिप हॉप का दोन Hip Hop Ka Don lyrics song is sung by RcR is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by RcR and director of photography by Saurabh Chauhan. This hd video full song is features by RcR. The music of this new song is given by RcR and the video is directed by Raghav.Mr 🎥. This most popular hindi hip hop song is Produced by RcR and editing by Raghav.Mr. The song mix/master by Anurag Dubey, Dj Mack and Choreography by Lakshay Sharma while music label by Rcr rapstar.

Hip-Hop-Ka-Don-Lyrics-RcR

Hip Hop Ka Don song Details:

Singer:RcR
Lyrics:RcR
Music:RcR

Hip Hop Ka Don Lyrics – RcR | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Hip Hop Ka Don Lyrics

Heer Aakhdi Ve Jogiya Jhooth Bole
Te Kaun Ruthre Yaar Manavda

Ustad Ji
Ye Kya Kar Rahe Ho Aap
Wo Kariye Na Jo Aap 4 – 5 Saal Pehle
College Mein Kiya Karte The
Kuch Bhi Rocking Sa
Macha Dalo Na

Kaun Aaya?…

Hip Hop Ka Don Aaya
Yeah, Hahahahahaha
Haan

Barsne Diya Jinhone Ne Barasna Tha
Aaj Hum Barasne Wale Hain
Aur Samander Chote Pad Jayenge

Aage Bhad Beta Tujhme Baat Hi Nahi Hai
Mujh Se Tu Lade Teri Aukat Hi Nai Hai

Aage Bhad Beta Tujhme Baat Hi Nahi Hai
Mujh Se Tu Lade Teri Aukat Hi Nai Hai

Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
Hip Hop Ka

Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
Hip Hop Ka

Mere Aane Se Rap Seen Me Jaan Aayi
Sab Lelo Gyan Rap Ki Dukan Aayi
Parchayi Har Jagah Chahi Meri
Mouka Mila Faad Diya Nhi Ki Deri
Hera Feri Nhi Karne Ka
Baap Aya Samne To Phir Ni Akadne Ka
Karne Ka Chote Mukabla Jo Tujko
Pehle Mere Bare Jake Google Pe Bharne Ka
Story Meri Gata Hai Sabko Sunata Hai
Mere Bare Bole Tuje Khud Ko Kya Aata Hai

Sadak Chaap Ghar Ki Khuddon Mein
Munh Chipane Wale Saanp
Mera Naam Chada Tujhe Beta Thand Ki Tarah
Dekh Ladne Se Pehle Tere Hath Rhe Kaap
Tu 400 Ka Chinese Mobile Hai
Meri Chamak Jaise White House Ki Tile Hai
Tu Bahar Se Bomb Ander Se Chuna
Idhar Dekh Shandon Se Lais Missile Hai
Girunga Beta Tujhpe Banke Pramanu
Tu Ghanta Ukhad Mera Phir Tujhe Manu
Janu Tere Me Jo Dam Hai Tu Sainik Hai Chote
Senapati Hum Hain Kam Hai Tere Paas Rap Ki Skill

Pregnant Dimaag Tera Kha I Pill
Ooo Kya Bool Dia Baaton Hi Baaton Mein
Tujhe Khol Diya
Chala Tha Raste Pe Apne Hi Dhyan Se
Neeche Dekha Aur Tujhe Kadmo Me Roll Dia
Tu Nahi Basta,Rhyme Satsta Bacha
Hasta Rap Hai Khasta Fasta
Naa Hi Thasta Rasta Nap Sap Kaamp
Baap Hu Mai Rap Game Ka
Bhookha Nahi Main Fame Ka
Tu Mujhe Batayega Rutba Kya Mere Name Ka

Tu Theka Main Pub, Tu Balti Main Tab
Tu Zero Main Sab, Tu Chela Main Rab
Tu Cycle Main Car, Tu Patta Main Har
Mai Bhara Bazaar, Tu Tatta Gawar
Tu Jhopad Main Bangla, Main Paisa Tu Kangla
Tu Tamba Main Gold, Tu Agli Mai Bold

Calls Pe Calls Chalti Hai Baatein Karodon Ki
Nahi Dilchaspi Jab Baat Ho Rhi Auron Ki
Diss Culture Ko Rahe Dil Se F*ck
Sher Nahi Aate Jab Race Lagi Ghodon Ki
Mamuli Sa Lage Sabko Yaha Tak Aana
Aasan Lagta Hai Mere Jaisa Likh Pana
Do Din Guzare Hote Sath Pata Chalta Ke
Kehte Kise Hain Fatt Ke Hath Mein Aana

Dost Nhi Tha Koi Jab Zindgi Thi Kehar Me
Naam Hote Duba Tha Gumnami Ki Lehar Me
Tab Kisi Ne Na Pucha Khana Khaya Beta
Aaj Dawat Pe Dawat
Kyunki Charche Hain Shehar Mein

Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
Don Aaya, Hip Hop Ka

Kaun Aaya, Kaun Aaya, Kaun Aaya
Don Aaya, Don Aaya, Don Aaya
Don Aaya, Hip Hop Ka

Don Aaya, Hip Hop Ka
Don Aaya, Hip Hop Ka
Don Aaya, Hip Hop Ka

Fuck Teri Teri Baars Dekh Padi Mere Jutton Me
Nahi Dilchaspi Tujh Jaise Kutton Me
Shuru Se Hi Raha Lambi Rase Ka Mai Ghoda
Fame Mujhe Sabse Aage Leke Doudha
Maine Sabko Kar Dia Chakna Choor
Mujhe Dikhe Na Muqabla Mera Koso Door
Mainu Kehnde C Tu Kuch Nai Krna
Kalakari Vich Tu Pukhe Marna
Hasde C Jad Rap Mai Ganda
Ajj Oona Te Menu Tars Hai Aaunda

Befikar Hoke Bolunga Jaise Mai Jackie Shroff
Hard Bole Khud Ko Asal Me Meethi Sonf
Social Sites Pe Bante Hai (Biggie, Nas)
Jo Samne Dekh Mujhe Ho Jate Jerk Off

Dardta Nahi Maa Kasam Mai Nai Ya Tu Nai
Rap Karta Hu Mai Tumare Jaisa Ghoon Nai
Kya Laga Jad Se Maar Ke Mujhe Faink Doge
Rapstar Hu Balon Me Chalne Wali Koi Jun Nai

Dhundo Telescope Se Mujhsa Mile Jo Shayar
Tere Jaise Saaf Safai Ko Kiye Hire
Scientists Kahen Tere Paas Alien Brain
Chus Liya Hip Hop Mai Rap Ka Vampire

Mujhe To Ab Koi Fiqar Nahi
Dekho Chahe Logon Me Mera Koi Zikar Nai
Khatam Ho Jaye Jisse Meri Kala
Banega Aisa Han Koi Bhi Trigger Nai
Dar Hai Tujhe To Moula Se Dar
Jealousy Ki Aag Me Itna Na Sadh
Chal Neeki Ke Raste Aage Tu Bhad
Phir Bhi Soch Hai Gatar To Yahin Pe Mar

Ab Kisi Ki Na Pa..!

Hip Hop Ka Don Lyrics in Hindi Font

हीर आखदी वे जोगिया झूठ बोले
ते कौन रुथरे यार मानवदान:

उस्ताद जी
ये क्या कर रहे हो आप
वो करिए ना जो आप 4 – 5 साल पहले
कॉलेज में किया करते थे
कुछ भी रॉकिंग साओ
मचा डालो ना

कौन आया?…

हिप हॉप का डॉन आया
हाँ, हाहाहाहाहा
हाँ

बरसने दिया जिन्होने ने बरसना था
आज हम बरसने वाले हैं
और समंदर छोटे पद जाएंगे

आगे भड़ ​​बेटा तुझमे बात ही नहीं है
मुझसे तू लादे तेरी औकत ही नई है

आगे भड़ ​​बेटा तुझमे बात ही नहीं है
मुझसे तू लादे तेरी औकत ही नई है

कौन आया, कौन आया, कौन आया
डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
हिप हॉप का

कौन आया, कौन आया, कौन आया
डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
हिप हॉप का

मेरे आने से रैप सीन में जान आई
सब लेलो ज्ञान रैप की दुकान आई
परचायी हर जग चाही मेरी
मौका मिला फड़ दिया नहीं की डेरिक
हेरा फेरी नहीं करने का
बाप आया सामने तो फिर नी अकड़ने का
करने का छोटे मुकाबला जो तुझको
पहले मेरे नंगे जेक गूगल पे भरने का
कहानी मेरी गाता है सबको सुनाता है
मेरे नंगे बोले तुझे खुद को क्या आता है

सड़क छाप घर की खुदों में
मुंछ चिपने वाले Sanp
मेरा नाम चड़ा तुझे बेटा थंड की तारा
देख लडने से पहले तेरे हाथ रहे कापी
तू 400 का चीनी मोबाइल है
मेरी चमक जैसे व्हाइट हाउस की टाइल है
तू बहार से बम एंडर से चुना
इधर देख शेडों से लाईस मिसाइल है
गिरुंगा बेटा तुझपे बांके प्रमाणु
तू घंटा उखड़ मेरा फिर तुझे मनु Man
जानू तेरे में जो दम है तू सैनिक है छोटे
सेनापति हम हैं कम है तेरे पास रैप की स्किल

गर्भवती दिमाग तेरा खा मैं गोली
ऊ क्या बूल दिया बातें ही बातो में
तुझे खोल दिया
चला था रास्ते पे अपने ही ध्यान से
नीच देखा और तुझे कदमो में रोल दीया
तू नहीं बस्ता, राइम सत्स्ता बचाओ
हस्त रैप है खस्ता फास्ट
ना ही थास्ता रास्ता नप सप कम्पे
बाप हू माई रैप गेम का
भूखा नहीं मैं फेम का
तू मुझे बताएगा रुतबा क्या मेरे नाम का

तू ठेका मैं पब, तू बाल्टी मैं तब
तू जीरो मैं सब, तू चेला मैं रब
तू साइकिल मैं कार, तू पत्ता मैं हर
माई भरा बाजार, तू तत्ता गवरो
तू झोपड़ मैं बांग्ला, मैं पैसा तू कंगला
तू तंबा मैं गोल्ड, तू अगली माई बोल्ड

कॉल पे कॉल चलती है बातें करोदों की
नहीं दिलचस्पी जब बात हो रही औरों की
डिस कल्चर को रहे दिल से F*ck
शेर नहीं आते जब रेस लगी घोड़ो की
मामुली सा लगे सबको यहां तक ​​आना
आसान लगता है मेरे जैसा लिख ​​पाना
दो दिन गुजारे होते साथ पाता चलता के
कहते हैं कि फट के हाथ में आना

दोस्त नहीं था कोई जब जिंदगी थी कहर में
नाम होते दुबा था गुमनामी की लहर में
तब किसी ने ना पुचा खाना खाया बेटा
आज दावत पे दावतो
क्योंकी चर्चा है शहर में

कौन आया, कौन आया, कौन आया
डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
डॉन आया, हिप हॉप का

कौन आया, कौन आया, कौन आया
डॉन आया, डॉन आया, डॉन आया
डॉन आया, हिप हॉप का

डॉन आया, हिप हॉप का
डॉन आया, हिप हॉप का
डॉन आया, हिप हॉप का

भाड़ में जाओ तेरी तेरी बार्स देख पड़ी मेरे जट्टों में
नहीं दिलचस्पी तुझ जैसे कुटन में
शुरू से ही रहा लंबी रस का माई घोड़ा
फेम मुझे सबसे आगे लेके दुधा
मैने सबको कर दिया चकना चूर
मुझे देखे ना मुक़ाबला मेरा कोसो दूर
मैनु कहने सी तू कुछ नई करना
कलाकार विच तू पुखे मरना Mar
हसदे सी जद रैप माई गंडा
आज ऊना ते मेन्यू तरस है औंदा

बेफ़िकार होके बोलुंगा जैसी माई जैकी श्रॉफ
मुश्किल बोले खुद को असल में मीठी सोनफ
सोशल साइट्स पे बनते हैं (बिग्गी, एनएएस)
जो सामने देख मुझे हो जाते जर्क ऑफ

दर्द नहीं मां कसम में नई या तू नाइ
रैप करता हू माई तुम्हारे जैसा भूत नाई Na
क्या लगा जद से मार के मुझे फैंक दोगे
रैपस्टार हू बालों में चलने वाली कोई जून नाइस

धुंडो टेलिस्कोप से मुझसे मिले जो शायरी
तेरे जैसे साफ सफाई को किए हिरे
वैज्ञानिक कहें तेरे पास एलियन ब्रेन
चुस लिया हिप हॉप माई रैप का वैम्पायर

मुझे तो अब कोई फ़िकार नहीं
देखो चाहो लोगो में मेरा कोई ज़िकर ना
खतम हो जाए जिससे मेरी कला
बनेगा ऐसा हां कोई भी ट्रिगर नाई
दर है तुझे तो मौला से दरो
ईर्ष्या की आग में इतना ना साधो
चल नीकी के रास्ते आए तू भादो
फिर भी सोच है गतर तो यहीं पे मार

अब किसी की ना पा..!

Hip Hop Ka Don video song

You Also Check :: Dream Mein Entry Lyrics Jyotica Tangri

Hip Hop Ka Don Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Hip Hop Ka Don lyrics)

  • Who wrote Hip Hop Ka Don song lyrics?

    RcR

  • Who is the singer of the song Hip Hop Ka Don?

    RcR

  • Who is the director of the song Hip Hop Ka Don?

    Raghav.Mr

  • Which actors/actresses are in the song ‘Hip Hop Ka Don’?

    RcR

  • Who gave the music for Hip Hop Ka Don song?

    RcR