Jamaica To India Lyrics – Emiway, Chris Gayle 2021 Super Hit

जमैका टू इंडिया Jamaica To India lyrics song is sung by Emiway Bantai, Chris Gayle is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Emiway, Chris Gayle Team and director of photography by Harshbir Singh Phull. This jamaica to India lyrics 4k video full song is features by Emiway Bantai, Chris Gayle. The music of this new song is given by Tony James and the video is directed by Malum Hai Na 🎥. This most popular hindi song is Produced by Bantai Studio and editing by Bhavesh Thakur. The song mix/master by Emiway while music label by Emiway Bantai.

Jamaica To India Lyrics - Emiway, Chris Gayle 2021 Super Hit

Jamaica To India song Details:

Singer:Emiway Bantai, Chris Gayle
Lyrics:Emiway, Chris Gayle Team
Music:Tony James

Jamaica To India Lyrics – Emiway Bantai, Chris Gayle | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Jamaica To India Lyrics

Wooo
From Jamaica To India
All Over The Globe
You Know It’s Chris Gayle
Universe Boss
Alongside Emiway
Run It

Ha Haan Ek Number Bhai
Kya Bolte Sab Log
Kya Chalu Hai
Emiway Bantai Malum Hai Na
Chris Gayle Bhai Sath Mein Kya
Machate Abhi Chalo

India Se Jamaica Wajab Tere Bhai Ka
Worldwide Gana Baje Tension Beta Kahe Ka
Apna Kam Karne Ka Nahi Failane Ka Bey Raita
Chilling With The Legend Hate Karke Kya Fayda
Bhai Call Kiye Apan Kiye Land Hai
Party Karne Ka Tha Book Kar Daale Island Hai
Chikas Party Mein Bharele Video Bhi Grand Hai
Emiway Bantai Yeh Naam Nahi Brand Hai
Samajh Mein Aaya Kya Lala

Rich Life
Haan Haan Haan

Jet Ski On The Ocean Front
Cuban Cigar Inna Mouth No Blunt
Emiway, We Do It Anyway What We Feel
Rich Life We Live Everyday Yeah

Girls A Bubble So You Thats Trouble
Pockets Deep You’d Swear Its A Puddle
Remember The Days When We Never Had Nothing
Now A Three Course Meals Steak And Mutton

A Just The Vibes
A Just The Vibes

From Money Talk Then You Know Say We Live
Money Stock On The Front Seat Of The Ride
Couple Girls Inna The Back Emiway Lets Ride
Let’s Go!

No Joke When We Touch The Sail Boat
Girls Cover Me Something Like Rain Coat Yeah
Inna Money Man A Swim Bress Stroke
Universe Boss Yeah The Man Yeah The Goat

A Just The Vibes A Just The Vibes
A Just The Vibes A Just The Vibes

Emiway Lets Ride!

A Just Vibes A Just The Vibes
A Just The Vibes A Just The Vibes
Couple Hot Girls Inna The Ride

Girls A Bubble So You Know Thats Trouble Yeah
Girls A Bubble So You Know Thats Trouble Yeah
Girls A Bubble So You Know Thats Trouble
Trouble Trouble Trouble Trouble

Rich Life
Haan Haan Haan

Har Ek Kam Apna Paas Apan Nahi Hote Fail
TV Pe Match Khelte Dekhte The
Aaj Sath Chris Gayle
Area Se Nikle Le Apan Mere Success Ko Jhel
Sidha Karke Bata Beta Yahan Baate Na Pel
Independent Artist Paisa Bharke
Stock Front Seat Mein
Ladies Wanna Party Bharke
Ghoomun Back Seat Mein
Abhi Se Nahi Beta Pehle Se Dheet Main
7 Din Party Ho Rela Hai Yahan Week Mein (Machao)

Apni Kismat Ka Khud Khole Tala
Upar Se Nazaare Bole Ek Number Lala
Pehle Video Shoot Mein Khate The Hum Vada Paav
Aaj Malik Ke Karam Se Tava Bhi Garam Hai
Banda Besharam Hai Khulla Machata
Private Party Beta Disco Nahi Jata
Main Toh Kisko Nahi Jaanta
Main Toh Apne Mai Magan
Dharti Pe Baithke Apan Chu Rele Gagan

India Se Jamaica Wajab Tere Bhai Ka
Worldwide Gana Baje Tension Beta Kahe Ka
Apna Kam Karne Ka Nahi Failane Ka Bey Raita
Chilling With The Legend Hate Karke Kya Fayda
Bhai Call Kiye Apan Kiye Land Hai
Party Karne Ka Tha Book Kar Dale Island Hai
Chikas Party Mein Bharele Video Bhi Grand Hai
Emiway Bantai Yeh Naam Nahi Brand Hai
Samajh Mein Aaya Kya Lala

Machayenge
Haa-Haan

Jamaica To India Lyrics in Hindi Font

वू
जमैका से इंडिया तक
ऑल ओवर द ग्लोब
यू नो इट्स क्रिस गेल
यूनिवर्स बॉस
एमीवे के साथ
चलाओ

हा हा एक नंबर भाई
क्या बोल सब लोग
क्या चुलू है
एमीवे बंटाई मालुम है ना
क्रिस गेल भाई साथ मे क्या
मचाते हैं अभि चलो

भारत से जमैका वजाब तेरे भाई का
दुनिया भर में गण बाजे तनाव बेटा काहे का
अपना काम करे के ना फेलें का बे रायता
द लेजिंग विथ द लीजेंड हेट कार्के क्या फेदा
भई पुकार कीन्ही आपन भूमि है
पार्टी करण का था बुक कर दाले द्वीप है
चिकास पार्टी में भरेली वीडियो भी ग्रैंड है
एमीवे बंटाई ये नाम ना ब्रांड है
समुझहिं आया कै लाला

समृद्ध जीवन
हन हन हन

ओशन फ्रंट पर जेट स्की
क्यूबन सिगार इन्ना मुँह कोई कुंद नहीं
एमिअवे, वी डू इट एनी वैसे हम क्या महसूस करते हैं
समृद्ध जीवन हम हर दिन जीते हैं

लड़कियों एक बुलबुला तो तुम मुसीबत है
दीप आप इसकी एक पोखर की शपथ लेते हैं
उन दिनों को याद करें जब हमने कभी कुछ नहीं किया था
अब ए थ्री कोर्स मील्स स्टेक एंड मटन

ए जस्ट द वाइब्स
ए जस्ट द वाइब्स

मनी टॉक से फिर यू नो लाईव वी लाइव
सवारी के सामने सीट पर पैसा स्टॉक
युगल लड़कियों इन्ना द पीछे एमिअवे की सवारी
चलो चलते हैं!

कोई मजाक नहीं जब हम नाव नाव को छूते हैं
गर्ल्स कवर मी समथिंग लाइक रेन कोट यस
इन्ना मनी मैन ए स्विम ब्रेस स्ट्रोक
यूनिवर्स बॉस यस द मैन यस द बकरी

एक बस खिंचाव एक बस खिंचाव
एक बस खिंचाव एक बस खिंचाव

Emiway देता है सवारी!

ए जस्ट वाइब्स ए जस्ट दी वाइब्स
एक बस खिंचाव एक बस खिंचाव
युगल हॉट गर्ल्स इना द राइड

लड़कियों को एक बुलबुला तो तुम जानते हो कि मुसीबत हाँ
लड़कियों को एक बुलबुला तो तुम जानते हो कि मुसीबत हाँ
लड़कियों को एक बुलबुला तो तुम जानते हो कि मुसीबत है
मुसीबत की मुसीबत मुसीबत

समृद्ध जीवन
हन हन हन

हर एक काम आपन आपन न होति फेल
टीवी पे मैच खेले दीखे
अज सथ क्रिस गेल
क्षेत्र से निकले ले आपन मेरे सफलता को झेल
सिद्ध करके बाता बेटा यहान बाटे ना पेल
स्वतंत्र कलाकार पासा भरके
स्टॉक फ्रंट सीट मीन
लेडीज वाना पार्टी भरके
घूमुन बैक सीट में
अबि से नहि बेटा पेहले से दैत मेन
7 दीन पार्टी हो गया है यार वीक में (मचाओ)

आपनी किस्मत का खूद खोले ताल
उपर से नजारे बोले इक नंबर लाला
पेहले वीडियो शूट मेँ खते हम हम पाव
Aaj Malik Ke Karam Se Tava Bhi Garam Hai
बंदा बेशरम है खुल्ला मचाता
प्राइवेट पार्टी बेटा डिस्को न जाटा
मुख्य तोह किसको नहीं जानता
मुख्य तोह अपन माई मगन
धरती पे बैठके आपन चू रे गगन

भारत से जमैका वजाब तेरे भाई का
दुनिया भर में गण बाजे तनाव बेटा काहे का
अपना काम करे के ना फेलें का बे रायता
द लेजिंग विथ द लीजेंड हेट कार्के क्या फेदा
भई पुकार कीन्ही आपन भूमि है
पार्टी करण का था बुक कर डेल आइलैंड है
चिकास पार्टी में भरेली वीडियो भी ग्रैंड है
एमीवे बंटाई ये नाम ना ब्रांड है
समुझहिं आया कै लाला

मचायेंगे
हा-हााँ।

Jamaica To India lyrics video song

You Also Check :: Nanhi Si Lyrics Hindi – Anwesha Datta Gupta 2021 Super Hit

Jamaica To India Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Jamaica To India lyrics)

  • Who wrote Jamaica To India song lyrics?

    Emiway, Chris Gayle Team

  • Who is the singer of the song Jamaica To India?

    Emiway Bantai, Chris Gayle

  • Who is the director of the song Jamaica To India?

    Malum Hai Na

  • Which actors/actresses are in the song ‘Jamaica To India’?

    Emiway Bantai, Chris Gayle

  • Who gave the music for Jamaica To India song?

    Tony James