King Kong Lyrics in Hindi – Asim Riaz 2021

किंग कांग King Kong lyrics song is sung by Asim Riaz is latest Hindi song lyrics are written ✍🏻 by Asim Riaz and director of photography by Mayur Salvi. This 4k video full song is features by Asim Riaz.

The music of this new song is given by Charan and the video is directed by Jay Singal 🎥. This most popular hindi song is Produced by Asim Riaz and editing by Mayur Salvi. The song mix/master by Abhishek ghatak while music label by Asim Riaz.

King-Kong-Lyrics-Asim-Riaz
King Kong song Details:
Singer:Asim Riaz
Lyrics:Asim Riaz
Music:Charan
Featuring:Asim Riaz

King Kong Lyrics – Ninja | Latest Super Hit Hindi Song 2021

King Kong Lyrics

I Feel Like A King Kong
Hoo Hoo

Yo!

Hoo Hoo Hoo Hoo
Hoo Hoo Hoo

I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like A King, King, King
I Feel Like I’m King Kong

I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like A King, King, King
I Feel Like I’m King Kong

I Feel Like I’m King Kong
Akhade Mein Utar Ke Toh Dekh
Zara Aankhein To Sek
Tere Saamne Hai Kaun?

Yeh Asal Hai Hustle
Tu Hai Fake Juaa
In One Take Chhote
Anga Nahi Yeh Sing Song
Leke Toh Dekh Panga
Main Khelun Ping Pong

Karega Jyada Danga
To Tera Ding Dong
Ukhaad Fenku Nanga
You Better Sit Down, Sit Down

Tere Khwabon Ke Pare Meri Manzil
Aur Table Main Chadhke Hoon Aaya
Tujhe Lagе Elevator
Main Khud Se Kamaya
Tu Kisi Ke ATM Par Hai Zinda Parinda
Main Tera Terminator

Hasta La Vista (Baby)
Tu Naachta, Mai Khinchta (Baby)
Please Stop Please Stop
Maange Tu Feast Ab (Baby)
Ye Gaane Mein Freefall (Baby)
Free-fall, Free-fall

Har Din Ka Hai New Door
And I Flex In A Flex
And I Feel Strong
And I Know, I Know
It’s Been Long
Par Sabko Bata Do
Ilaake Ka Hai New Don

‘Cuz I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like A King, King, King
I Feel Like I’m King Kong

I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like A King, King, King
I Feel Like I’m King Kong

Lage Mujhe Jaise
Akele Hoon Khada Mai
Is Empire Ki Top Par
Aur Goliyan Barsaane
Aaye Mujhe Girane
Aaye Ye Haters In Choppers

Par Huye Bebas [-]
They Know [-]
Door Khade Sadme Mein
Jhukh Raha Hai Sar
Majboor Chale Ghar Pe
Yeh Khodne Kabar
When I’m Fast, [-]

Tera Ukhadun Slowly Main [-]
Mera Shikaar Jo Bhi, I’m Secular
Khada Yahan, Asal Hustler
Jaise Tujhe Ho Gaya Aids
In Gano Se Maine Tere
Light House Pe Maare Rage
Tu Kano Se Sunte Hi Gaate Rates
Bahane Na De
Tu Taape Veins Mein Nidle

Akele Nahi Chalte Hum Bhidu
Sath Khadi Meri Fandom Hai Bhidu
Is Jungle Ka Phantom Main
Aur Tu Random Hai

I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like A King, King, King
I Feel Like I’m King Kong
I Feel Like I’m King Kong

I’m Feel Like A King, King, King
I Feel Like I’m King Kong

I’m Feel Like A King
Like A King, Like A King
HaHa
Asim Riaz!
I Feel Like A King

I Feel Like A King
Like A King, Like A King
I’ve Been Reach Up The Broke, Huh!
Now I’m Feel Like A King
HaHa

I Feel Like A King
Like A King, Like A King

I Told You, I Told You
Feel Like A King
I Feel Like A King
Like A King, Like A King.

King Kong Lyrics in Hindi Font

आई फील लाइक ए किंग कांग
हू हू

यो!

हू हू हू हू
हू हू हू

मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
आई फील लाइक ए किंग, किंग, किंग
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ

मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
आई फील लाइक ए किंग, किंग, किंग
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ

मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
अखाड़े में उतर के तो देखा
ज़ारा आँखें तो सेकी
तेरे सामने है कौन?

ये असल है ऊधम
तू है नकली जुआ
इन वन टेक छोटे
अंगा नहीं ये सिंग सॉन्ग
लेके तो देख पंगा
मुख्य खेलुन पिंग पोंग

करेगा ज्यदा दंगा
तेरा डिंग डोंग के लिए
उखाड़ फेनकू नंगा
आप बेहतर बैठिये, बैठिये

तेरे ख़्वाबों के पारे मेरी मंजिल
और टेबल मैं छडके हूं आया
तुझे लागे एलेवेटर
मैं खुद से कामया
तू किसी के एटीएम पर है जिंदा परिंदा
मैं तेरा टर्मिनेटर

अलविदा बेबी)
तू नाचता, माई खिंचता (बेबी)
प्लीज स्टॉप प्लीज स्टॉप
मांगे तू पर्व अब (बेबी)
ये गाने में फ्रीफॉल (बेबी)
फ्री-फॉल, फ्री-फॉल

हर दिन का है नया दूर
एंड आई फ्लेक्स इन ए फ्लेक्स
और मैं मजबूत महसूस करता हूँ
और मुझे पता है, मुझे पता है
यह लंबा हो गया है
पर सबको बता दो
इलाके का है नया दो

‘क्यूज़ आई फील लाइक आई एम किंग कांग’
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
आई फील लाइक ए किंग, किंग, किंग
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ

मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
आई फील लाइक ए किंग, किंग, किंग
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ

लगे मुझे जैसे
अकेले हूं खड़ा माई
एम्पायर की टॉप पर है
और गोलियां बरसाने
आए मुझे गिराने
आए ये हेटर्स इन चॉपर्स

पर हुए बेबस [-]
वे जानते हैं [-]
दूर खड़े सदमे में
झुक रहा है सारी
मजबूर चले घर पे
ये खोदने कबरी
जब मैं तेज़ हूँ, [-]

तेरा उखदुन धीरे-धीरे मुख्य [-]
मेरा शिकार जो भी, मैं सेक्युलर हूँ
खड़ा यहाँ, असल हसलर
जैसे तुझे हो गया एड्स
गानो से मैंने तेरे में
लाइट हाउस पे मारे रोगे
तू कानो से सुनते ही गेट दरें
बहाने ना दे

तू तापे नसों में निदले

अकेले नहीं चलते हम भिदु
साथ खड़ी मेरी फैंडम है भिदु
जंगल का फैंटम मैं है
और तू रैंडम है

मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
आई फील लाइक ए किंग, किंग, किंग
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ

आई एम फील लाइक ए किंग, किंग, किंग
मुझे लगता है कि मैं किंग कांग हूँ

आई एम फील लाइक ए किंग
एक राजा की तरह, एक राजा की तरह
हाहा
आसिम रियाज!
आई फील लाइक ए किंग

आई फील लाइक ए किंग
एक राजा की तरह, एक राजा की तरह
मैं ब्रोक तक पहुंच गया हूं, हुह!
अब मैं एक राजा की तरह महसूस कर रहा हूँ
हाहा

आई फील लाइक ए किंग
एक राजा की तरह, एक राजा की तरह

मैंने तुमसे कहा था, मैंने तुमसे कहा था
फील लाइक ए किंग
आई फील लाइक ए किंग
एक राजा की तरह, एक राजा की तरह।

King Kong video song

You Also Check :: Meri Zindagi Mein Lyrics Amit Mishra

King Kong Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (King Kong lyrics)

  • Who wrote King Kong song lyrics?

    Asim Riaz

  • Who is the singer of the song King Kong?

  • Who is the director of the song King Kong?

    Jay Singal

  • Which actors/actresses are in the song ‘King Kong’?

    Asim Riaz

  • Who gave the music for King Kong song?

    Charan