Kyu Jane De Lyrics in Hindi – Emiway Bantai 2021 Super Hit

क्यू जेन दे Kyu Jane De lyrics song is sung by Emiway Bantai is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Emiway Bantai and director of photography by Aishwaryakumar Petkar. This 4k video full song is features by Emiway Bantai.

The music of this new song is given by Meme Machine and the video is directed by Swaalina 🎥. This most popular hindi hip hop song is Produced by Emiway Bantai and editing by Tushar Shimplistic, Happy. The song mix/master by Emiway Bantai while music label by Emiway Bantai.

Kyu-Jane-De-Lyrics-Emiway-Bantai

Kyu Jane De song Details:

Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Music:Meme Machine

Kyu Jane De Lyrics – Emiway Bantai | Latest Super Hit Hindi Rap Song 2021

Kyu Jane De Lyrics

Live Yourself!

Main Khush Hoon
Ammi Abbu Ko Wo Jagah Pe Laya
Jahan Pe Rehne Ke Hum Khwab Dekhe
Wakt Nikala Ghar Sajaya

Saja ke Sona Matlab Yeh Nahi Hai
Ki Aap Apno Ko Bhul Jao
Duniya Ke Saamne Khul Jao
Dusron Ki Kare Burai
Khud Ki Uljhane Suljhao

Batao Vattao
Nahi Bata Payenge Katao Ticket
Aur Bachao Mere Se Khud Ko
Mat Aao Mere Se Bhidne Pakau
Lagte Hai Saale Chirkut Haan

Kyu Jane De?
Agar Kisi Ki Baat Buri Lagi
Toh Bol Sab Ke Saamne

Kyu Jane De?
Sach Bolo Sach Yahan Bola
Nakli Log Aaye Pehchan’ne Mein

Kyu Jane De?
Agar Kisi Ki Baat Buri Lagi
Toh Bol Sab Ke Saamne

Kyu Jane De?
Sach Bolo Sach Yahan Bola
Nakli Log Aaye Pehchan’ne Mein

Nahi Girne Diya Khud Ko
Galat Raaste Mein (Raaste Mein)
Hip-Hop Ko Chuna
Rappers Ko Khata Main Naashte Mein (Woooh)
Faansle Mein Rehne Laga Logo Se (Aye)
Inke Cartoon Jaise Harkatein
Yeh Dikhne Chahiye Pogo Pe (Hahaha)

Kyu Ruku Main?
Mere Andar Tha Jiske Liye Bhadaas
Bad Ass Ban Jaata
Nahi Farak Agar Tu Hai Naraaz

Maharaj Banke Baitha Hu
Nahi Aata Main Kabhi Raas
Kafi Fast Success Mila Mujhe
Bolte Saale Lost

Karle Toss Har Baari Head
Kyunki Bhai Tera Boss (Ek Number)
Looking Sleek & Shiny
Haan Lip And Gloss

Bandi Slip Hai Na Boss
Khud Ko Maintain Kare Aisa
(Haq Se)

Dignity Hai Pehla
Uske Baad Aata Paisa
Tu Kaisa Teri Niyat Bata Degi
(Bata Degi)

Vella Ghumta Rahega
Toh Item Bhi Vatta Degi
(Chal, Chal, Chal)

Baki Soch Hai
Kismat Kyu Ni Sath Deti?
(Haan Kahe Ko)

Maa Baap Ka Rakh Khayal
Phir Duniya Bhi Sath Degi
(Sach)

Kyu Jane De?
Agar Kisi Ki Baat Buri Lagi
Toh Bol Sab Ke Saamne

Kyu Jane De?
Sach Bolo Sach Yahan Bola
Nakli Log Aaye Pehchan’ne Mein

Kyu Jane De?
Agar Kisi Ki Baat Buri Lagi
Toh Bol Sab Ke Saamne

Kyu Jane De?
Sach Bolo Sach Yahan Bola
Nakli Log Aaye Pehchan’ne Mein

Jo Bhi Keh Nahi Paata
Likh Deta Main Gaane Mein
(Gaane Mein)

Pith Piche Baatcheet
Main Nahi Karta Jaane De
Yeh Sab Nahi Sikhaya
Mere Maa Ne Bey (Maa Ne Bey)

Galtiyan Ho Jaati Hai
Yahan Logo Se Anjaane Mein
Par Jaane De
Phir Se Na Dorahna Na
Sochta Na Mauka Thukrala
Kyun Ki Khuddari
Toh Bachpan Se Khoon Mein

Bachpan Mein School Ka
Sabse Shaant Bacha Tha
Sabse Shaant Bacha
Aaj Duniya Ko Nachata

Mann Chahta Woh Kiya
Jo Kiya, Sau Taka Diya
Sabko Vatta Diya
Sabko Bata Diya
Kitna Hard Hoon Main

Chadhna Mushkil Hai Mujhpe
Haan Jaise Everest Ka Pahaad Hoon Main
Seedha Khade Jagah Gaad Doon Main
Gade Murde Ukhaad Doon Main
Mere Ko Bura Lagega Toh
Aise Kaise Jaan Doon Main?

Kyu Jane De?
Agar Kisi Ki Baat Buri Lagi
Toh Bol Sab Ke Saamne

Kyu Jane De?
Sach Bolo Sach Yahan Bola
Nakli Log Aaye Pehchan’ne Mein

Kyu Jane De?
Agar Kisi Ki Baat Buri Lagi
Toh Bol Sab Ke Saamne

Kyu Jane De?
Sach Bolo Sach Yahan Bola
Nakli Log Aaye Pehchan’ne Mein.

Kyu Jane De Lyrics in Hindi Font

अपने आप को जियो!

मैं खुश हूं
अम्मी अब्बू को वो जग पे लाया
जहां पे रहने के हम ख्वाब देखे
वक़्त निकला घर सजय

साजा के सोना मतलब ये नहीं है
की आप अपने को भूल जाओ
दुनिया के सामने खुल जाओ
दसरों की करे बुरा
खुद की उल्झाने सुलझाओ

बताओ वट्टाओ
नहीं बता पायेंगे कटो टिकट
और बचाओ मेरे से खुद को
मत आओ मेरे से भिड़ने पकाऊ
लगते हैं साले चिरकुट हां

क्यू जेन डे?
आगर किसी की बात बुरी लगी
तो बोल सब के सामने

क्यू जेन डे?
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

क्यू जेन डे?
आगर किसी की बात बुरी लगी
तो बोल सब के सामने

क्यू जेन डे?
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

नहीं गिरने दिया खुद को
गलत रास्ते में (रास्ते में)
हिप-हॉप को चुना
रैपर्स को खाता मैं नाशते में (वूह)
फैंसले में रहने लगा लोगो से (ऐ)
इनके कार्टून जैसे हरकतें
ये देखने चाहिए पोगो पे (हाहाहा)

क्यू रुकु मेन?
मेरे अंदर था जिसके लिए भदासी
बैड ऐस बान जाटा
नहीं फरक अगर तू है नराज़ी

महाराज बांके बैठा हुआ
नहीं आता मैं कभी रासो
कफी फास्ट सक्सेस मिला मुझे
बोले साले खोया

करले टॉस हर बारी हेड
क्यूंकी भाई तेरा बॉस (एक नंबर)
आकर्षक और चमकदार दिख रहे हैं
हान लिप एंड ग्लॉस

बंदी पर्ची है ना बॉस
खुद को बनाए रखें ऐसे
(हक से)

डिग्निटी है पहला
उसके बाद आटा पैसा
तू कैसा तेरी नियत बताता है
(बाटा देगी)

वेल्ला घुम्ता रहेगा
तो आइटम भी वट्टा देगा
(चल, चल, चल)

बाकी सोच है
किस्मत क्यू नी साथ देती?
(हां कहे को)

मां बाप का रख ख्याली
फिर दुनिया भी साथ देंगे
(सच)

क्यू जेन डे?
आगर किसी की बात बुरी लगी
तो बोल सब के सामने

क्यू जेन डे?
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

क्यू जेन डे?
आगर किसी की बात बुरी लगी
तो बोल सब के सामने

क्यू जेन डे?
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

जो भी कह नहीं पाता
लिख देता मैं जाने में
(गाने में)

पिथ पिचे बचेची
मैं नहीं करता जाने दे
ये सब नहीं सिखया
मेरे मां ने बे (मा ने बे)

गलतियां हो जाती है
यहाँ लोगो से अंजाने में
पर जाने दे
फिर से ना दोरहना ना
सोचा ना मौका ठुकराला
क्यूं की खुद्दारी
तो बचपन से खून में

बचपन में स्कूल का
सबसे शांत बच्चा था
सबसे शांत बच्चा
आज दुनिया को नाचता

मन चाहता वो किया
जो किया, सौ टका दिया
सबको वत्ता दिया
सबको बता दिया
कितना कठिन हूं मैं

चढना मुश्किल है मुझपे
हां जैसे एवरेस्ट का पहाड़ हूं मैं
सीधा खड़े जग गाड़ दूं मैं
गड़े मुर्दे उखाड़ दूं मैं
मेरे को बुरा लगेगा तोह
ऐसे कैसे जान दूं मैं?

क्यू जेन डे?
आगर किसी की बात बुरी लगी
तो बोल सब के सामने

क्यू जेन डे?
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में

क्यू जेन डे?
आगर किसी की बात बुरी लगी
तो बोल सब के सामने

क्यू जेन डे?
सच बोलो सच यहाँ बोला
नकली लोग आए पहचानने में।

Kyu Jane De video song

You Also Check :: Kill Chori Lyrics Ash King

Kyu Jane De Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Kyu Jane De lyrics)

  • Who wrote Kyu Jane De song lyrics?

    Emiway Bantai

  • Who is the singer of the song Kyu Jane De?

    Emiway Bantai

  • Who is the director of the song Kyu Jane De?

    Swaalina

  • Which actors/actresses are in the song ‘Kyu Jane De’?

    Emiway Bantai

  • Who gave the music for Kyu Jane De song?

    Meme Machine