No Cap Lyrics in Hindi – KR$NA 2021 Super Hit

नो कप No Cap lyrics song is sung by Krsna is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by KR$NA and director of photography by Canfuse. This 4k video full song is features by KR$NA.

The music of this new song is given by Deep Kalsi and the video is directed by Canfuse 🎥. This most popular hindi hip hop song is Produced by Enigma and editing by Riddhi Hadkar. The song mix/master by Ryan Summer while music label by Kalamkaar.

No-Cap-Lyrics-Krsna

No Cap song Details:

Singer:KR$NA
Lyrics:KR$NA
Music:Deep Kalsi

No Cap Lyrics – KR$NA | Latest Super Hit Hindi Rap Song 2021

No Cap Lyrics

Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main man ki hoon, no cap

Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main man ki hoon, no cap

Aaj kal yahan bohat se jan
Bhaunke milte hi occasion aye

No time, I got no patience
Tujhe chahiye jung
Bhej apni location ay
Mere gaane on rotation
Yeh soch se gareeb dedo donation ay
Desi hoon main south asian
Par skin colour lage jaise caucasian ay

No money, no conversation
Main to unavailable
Hamesha on vacation
Headshot agar confrontation
Inki topi bhi uda doon lage convocation

Back with it practising
Attack karoo main facts leke
Jaise activist accurate
Ravaging wrap in immaculate packaging
Karna calculate meri value hai challenging

Main maharathi lagun Narad hi
Bharti bhasha mein bars lage inke maha raddi
Karun flow jaise maha nadi Parvati
Sarthi ab kinare pe utaro meri aarti jai

Main often akela no orphan
Aur ghoomta nahi leke main
Sath mein bohat jan bohat jan
Yeh rappers YouTube pe hain hit
Par shows pe they don’t sell
Tix jaise boston haan

Instagram pe aake karenge bohat baat
Asli mein jhaat barabar nahi inki aukaat
Maa kasam ch0d dala poora career
Diya hai inhein burial
RIP to your whole squad
Inki beef thi mazak then they sent me
Trigger dabaun and I squeeze till it’s empty
Mere numbers huye double karein envy
Now I be living up in their mind
Woh bhi rent free haan

Main asli mein asli hoon, no cap, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap, no cap
Karta main man ki hoon, no cap, no cap

Main asli mein asli hoon, no cap, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap, no cap
Karta main man ki hoon, no cap, no cap

Mujhe dhamki na jamti hai, no cap
Tere favourite rapper ka mere jaisa na vocab
Body bag mein dalun lagega toe tag
Ghodi bhi bana doon lagoge shakal se bojack

Surgery gaanon pe kara hai maine murder hi
All these industry plants
It’s feeling like a nursery
Verbally lete mera style kare burglary, perjury
Soche I’ll get plaid jaise burberry

Mera impact rap pe hai in fact
Slay when I swing that
Wave mein main sinbaad
Big facts jab main spit karoo syntax
Real n I been that rule hai ye spin that

Bring that khol champagne bro
Aur poster lagenge jaise campaign ho
Yeh dost ab banenge bana fan page bro
Aur post ab karenge jaake ‘gram pe roz

Hasta la vista na wasta na rishta
Khaas tha na last gaana paas tha na Kr$na
Saanp zyaada ghaans kaat aa, raasta na dikhta
Khata na naashta na pasta na pizza

Eat emcees my pen breeds some envy
F in the chat, n I don’t mean friendly
Your girl be dreaming of semen
While she be scheming
Word to talah & demon
Might pull up on you like agency

Funny how they poke me, lame bohat hi
Thinking that they’ll smoke me, aim closely
Running with some pu$$ies like your name jaise josie
Yeh rappers lage sugar, no shane mosely haan
Itne bars to baar baar lage felony
Scope leke baitha bata kaun yahan Kennedy
Bohat saare beta mere sworn yahan enemies
Highway pe karo cruise tom ya penelope

Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main man ki hoon, no cap

Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main man ki hoon, no cap

Aaj kal yahan bohat se jan
Bhaunke milte hi occasion aye
No time, I got no patience
Tujhe chahiye jung
Bhej apni location ay

Mere gaane on rotation
Yeh soch se gareeb dedo donation ay
Desi hoon main south asian
Par skin colour lage jaise caucasian ay.

No Cap Lyrics in Hindi Font

मैं असली में असली हूं, नहीं टोपी
बीटों पे जंगली हूं, कोई टोपी नहीं
धीथ हूं मैं मुश्किल हूं, नहीं टोपी
करता मैं मन की हूं, नो कैप

मैं असली में असली हूं, नहीं टोपी
बीटों पे जंगली हूं, नो कैप
धीथ हूं मैं मुश्किल हूं, नहीं टोपी
करता मैं मन की हूं, नो कैप

आज कल यहां से जाने
भौंके मिलते ही अवसर ऐ

समय नहीं, मुझे धैर्य नहीं मिला
तुझे चाहिए जंगो
भेज अपनी लोकेशन अय
रोटेशन पर मेरे जाने
ये सोच से गरीब देदो डोनेशन अय
देसी हूं मैं दक्षिण एशियाई
पर त्वचा का रंग लगे जैसे कोकेशियान अय

कोई पैसा नहीं, कोई बातचीत नहीं
मुख्य से अनुपलब्ध
हमेशा छुट्टी पर
हेडशॉट अगर टकराव
इनकी टोपी भी उड़ दूं लगे दीक्षांत समारोह

इसके साथ वापस अभ्यास करें
अटैक कारू मुख्य तथ्य leke
जैस एक्टिविस्ट सटीक
बेदाग पैकेजिंग में रेवेजिंग रैप
कर्ण कैलकुलेट मेरी वैल्यू है चैलेंजिंग

मैं महारथी लगुन नारद हाय
भारती भाषा में बार लगे इनके महान रद्दी
करुण प्रवाह जैसे महा नदी पार्वती
सारथी अब किनारे पे उतरो मेरी आरती जय

मुख्य अक्सर अकेला नहीं अनाथ
और घूमा नहीं लेके मैं
साथ में बोहत जान बोहत जाने
ये रैपर्स यूट्यूब पे हैं हिट
Par दिखाता है कि वे नहीं बेचते हैं
टिक्स जैसे बोस्टन हां

इंस्टाग्राम पे आके करेंगे बोहत बात
असली में झाट बराबर नहीं इनकी औकाती
माँ कसम छ0द डाला पूरा करियर
दिया है में दफन
अपने पूरे दस्ते के लिए RIP
इनकी बीफ थी मजाक तो उन्होंने मुझे भेजा
ट्रिगर दबौन और मैं इसे खाली होने तक निचोड़ते हैं
मेरे नंबर हुए डबल करें ईर्ष्या
अब मैं उनके मन में जी रहा हूँ
वो भी रेंट फ्री हां

मैं असली में असली हूं, कोई टोपी नहीं, कोई टोपी नहीं
बीटों पे जंगली हूं, न टोपी, न टोपी
धीथ हूं मैं मुश्किल हूं, न टोपी, न टोपी
कर्ता मैं मन की हूं, न टोपी, न टोपी

मैं असली में असली हूं, कोई टोपी नहीं, कोई टोपी नहीं
बीटों पे जंगली हूं, न टोपी, न टोपी
धीथ हूं मैं मुश्किल हूं, न टोपी, न टोपी
कर्ता मैं मन की हूं, न टोपी, न टोपी

मुझे धामकी ना जामती है, कोई टोपी नहीं
तेरे पसंदीदा रैपर का मेरे जैसा ना वोकैबी
बॉडी बैग में डालूं लगेगा टो टैग
घोड़ी भी बना दूं लागोगे शकल से बोजैक

सर्जरी गांव पे कारा है मैंने मर्डर हाय
ये सभी उद्योग संयंत्र
यह एक नर्सरी की तरह महसूस कर रहा है
वर्बली ले मेरा स्टाइल करे सेंधमारी, झूठी गवाही
सोचे मुझे मिलेगा प्लेड जैस बरबेरी

मेरा प्रभाव रैप पे है वास्तव में
जब मैं झूला मारूं तो
लहर में मैं पापबाद
बड़े तथ्य जब मैं थूक करू वाक्य रचना
Lyrics meaning: असली n मैं था कि नियम है तुम स्पिन that

वह खोल शैंपेन लाओ भाई
और पोस्टर लगेंगे जैसे अभियान हो
ये दोस्त अब बनेगा बना फैन पेज भाई
और पोस्ट अब करेंगे जाके ‘ग्राम पे रोज’

हस्त ला विस्ता न वस्ता न रिश्ता:
खास था न लास्ट गाना पास था न कर$ना
Sanp Zyaada Ghans kaat aa, rasta na dikhta
खाता न नाश्ता न पास्ता न पिज्जा

ईमसी खाओ मेरी कलम कुछ ईर्ष्या पैदा करती है
चैट में F, n मेरा मतलब मैत्रीपूर्ण नहीं है
आपकी लड़की वीर्य का सपना देख रही है
जबकि वह योजना बना रही हो
तलह और दानव को शब्द
एजेंसी की तरह आप पर खींच सकते हैं

अजीब बात है कि उन्होंने मुझे कैसे प्रहार किया, लंगड़ा बोहत हाय
यह सोचकर कि वे मुझे धूम्रपान करेंगे, बारीकी से निशाना लगाओ
कुछ पु$$ies के साथ चल रहा है जैसे आपका नाम jaise josie
ये रैपर्स लेगे शुगर, नो शेन मोस्ली हां
इतने बार तो बार बार लगे गुंडागर्दी
स्कोप लेके बैठा बता कौन यहां केनेडी
बोहत सारे बेटा मेरे शपथ यहाँ शत्रु
हाईवे पे करो क्रूज़ टॉम या पेनेलोप

मैं असली में असली हूं, नहीं टोपी
बीटों पे जंगली हूं, नो कैप
धीथ हूं मैं मुश्किल हूं, नहीं टोपी
करता मैं मन की हूं, नो कैप

मैं असली में असली हूं, नहीं टोपी
बीटों पे जंगली हूं, नो कैप
धीथ हूं मैं मुश्किल हूं, नहीं टोपी
करता मैं मन की हूं, नो कैप

आज कल यहां से जाने
भौंके मिलते ही अवसर ऐ
समय नहीं, मुझे धैर्य नहीं मिला
तुझे चाहिए जंगो
भेज अपनी लोकेशन अय

रोटेशन पर मेरे जाने
ये सोच से गरीब देदो डोनेशन अय
देसी हूं मैं दक्षिण एशियाई
पर त्वचा का रंग लगे जैसे कोकेशियान ऐ।

No Cap video song

You Also Check :: Hone Laga Lyrics Jubin Nautiyal

No Cap Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (No Cap lyrics)

  • Who wrote No Cap song lyrics?

    KR$NA

  • Who is the singer of the song No Cap?

    KR$NA

  • Who is the director of the song No Cap?

    Canfuse

  • Which actors/actresses are in the song ‘No Cap’?

    KR$NA

  • Who gave the music for No Cap song?

    Deep Kalsi