Plastic Lyrics in Hindi – Dino James 2021 Super Hit

प्लास्टिक Plastic lyrics song is sung by Dino James is latest hindi rap song lyrics are written ✍🏻 by Dino James and director of photography by Himanshu Agarwal. This hd video full song is features by Dino James. The music of this new song is given by Bluish Music and the video is directed by Himanshu Tyagi 🎥. This most popular hindi hip hop song is Produced by Jimmy Enterprises and editing by Himanshu Tyagi. The song mix/master by Shadab Rayeen while music label by Dino James.

Plastic-Lyrics-Dino-James

Plastic song Details:

Singer:Dino James
Lyrics:Dino James
Music:Bluish Music

Plastic Lyrics – Dino James | Latest Super Hit Hindi Rap Song 2021

Plastic Lyrics

This one is for someone really special
Jo chhati mein hai woh nikalna zaroori hai
Peace!

Tujhe bhai ke jaise maana tha
Aur dil se ki thi baatcheet
Teri baat thi saari pyaar ki
Sab asal mein thi tactics

Le kar sang mein ghoom raha tha
Saapon wale aasteen
Aur jo real maine samjha
Sad woh sab kuchh nikla plastic

It’s crazy kaise change ho rahe
Aapas mein saare rishte
Jo sacha banda samjha
Bani sabse badi mistake

Ab bhari pad gayi investment
So bhari pad rahi kishtein
Yeh to time time ki baat hai
Chalo wapas patte peeste

Lit samjh tere fitrat ko
Par ab clear hai saara game
Tu acchi fishing karta hai
Bro acchi daali bet

Par sun le ab tak toone jhinga maara ae
Now I’m fcking whale Ab sagar mujhe kheench raha hai Go find a fcking snail

Ab karma ke chhaape padenge
Ab padne wali raid hai
Khair usko kaise maroge
Jo pehle se he dead hai

Apna talent aise use kar raha hai
Sahi mein kaafi sad hai
Upar wale ka naam mat le tu
Teri bible custom made hai

Mujhe neende acchi aati hain
Aur sota hoon main chain se
Jab chhat pe baithega akela
Kehna khuda reham de

Purana dino chhodta nahi
Par naya kehta hai rehan de
Yeh khuli chhodi maine
Bas chipkaya munh mein bandage

Tu baaton ka bazaar hai
Poori upset teri soul hai
Tera total setup scan hai
Bro tu poora poora jhol ae

Saale auron ke faslein kaat raha ae
Tu khud ke beej to bo le
Ghoom kar aayega sab kuchh tere paas hi
Chhote duniya gol ae

Main super se bhi upar
Kyon ki dino superman hai
Shuru se mile sheman chor
Sath mein shadab ryne hai

Upar wale ka hath sar pe mere
Aur sath karodon fan hain
Par tera kya hoga nakli
Plastic waise hi ban hai yeah

Upar wale mujhe kaise kaise log mile
Meethi meethi si woh saare karein baatcheet
Jaise jaan’ne ka mauka mila bola are
Yeh to saare saare saare saare plastic

Upar wale mujhe kaise kaise log mile
Meethi meethi si woh saare karein baatcheet
Jaise jaan’ne ka mauka mila bola are
Yeh to saare saare saare saare plastic

Tu kaante humko deta raha
Par humne tere bo ke diye
Jaan boojh ke chauke diye
Aur sath khelne ke mauke diye

Tune humko jaisa bola
Humne saara okay kiye
Humne dil ko dhokhe diye
Aur tumne bhen**od dhokhe diye

Kuchh na kuchh main kar hi lunga
Hun main raja ben stokes
Sab kuchh baahar aayega dekhda
Coke mein jaise mentos

Hai ab tera enclose
Use hone wala hai man force
Sabke peeth mein chhura ghopa
Nakli saale bhen**od

Ghar ki chaabi di tere ko
Aur usko bhi tu le bhaaga
Bas imandaari maangi thi
Aur woh bhi tu na de saka

Patthar ke sanam saale
Apne sanam ko hi hai thaga
Bas wafadaari maangi thi
Tu nikla sanam bewafa

Main safe hun jab tak jal rahi hai
Lau mombatti aur diyon ki
Paisa waisa le lega
Qismat lega kya dino ki

Akela dar dar ghoom raha hai
Leke haay tu dilon ki
Tu aadmi poora fake hai
Sunle khokhle saale pop

Jo sach mein tere saath hain
Sabki maari tune line se
Sab dil se tere sath the
Par tu khel raha tha mind game

Mujhe gussa nahi taras aata ae
Sab bimari ke sign hain
Tujhe madad ki zaroorat hai
What a waste of life be

Upar wale mujhe kaise kaise log mile
Meethi meethi si woh saare karein baatcheet
Jaise jaan’ne ka mauka mila bola are
Yeh to saare saare saare saare plastic

Upar wale mujhe kaise kaise log mile
Meethi meethi si woh saare karein baatcheet
Jaise jaan’ne ka mauka mila bola are
Yeh to saare saare saare saare plastic

Ab dekhna sahi karke hum haarenge
Ya wrong karke you will win
Saala plastic !

Plastic Lyrics in Hindi Font

यह किसी के लिए वास्तव में विशेष है
जो छती में है वो निकलना जरूरी है
शांति!

तुझे भाई के जैसा माना था
और दिल से की थी बातें
तेरी बात थी सारी प्यार की
सब असल में थी रणनीति

ले कर संग में घूम रहा था
साबुन वाले आस्तिन
और जो असली मैंने समझौता
सैड वो सब कुछ निकला प्लास्टिक

इट्स क्रेज़ी कैसे चेंज हो रहे
आप में सारे रिश्ते
जो सच्चा बंदा समझौता
बनी सबसे बड़ी गलती

अब भारी पड़ गई निवेश
तो भारी पद रही किश्तें
ये तो टाइम टाइम की बात है
चलो वापस पत्ते पेस्टे

लिट समझ तेरे फितरत को
पर अब साफ है सारा खेल
तू अच्छी फिशिंग करता है
भाई अच्छी डाली बेटी

पर सुन ले अब तक तूने झिंगा मारा ऐ
अब मैं चकिंग व्हेल हूँ अब सागर मुझे कुछ रहा है जाओ एक fकिंग घोंघा खोजें

अब कर्म के छपेंगे pad
अब पढ़ने वाली रेड है
खैर उसे कैसे मारोगे
जो पहले से ही मर गया है

अपना टैलेंट ऐसे इस्तेमाल कर रहा है
सही में काफ़ी उदास है
ऊपर वाले का नाम मत ले तू
तेरी बाइबिल कस्टम मेड है

मुझे अच्छे अच्छी आती हैं
और सोता हूं मैं चेन से
जब छट पे बैठेगा अकेला
कहना खुदा रहम दे

पुराण दिनो छोटा नहीं:
पर नया कहता है रहन दे
ये खुली छोटी मैंने
बस चिपकाया मुं में पट्टी

तू बातों का बाजार है
पूरी परेशान तेरी आत्मा है
तेरा टोटल सेटअप स्कैन है
भाई तू पूरा पूरा झोल ऐ

साले औरों के अक्सर काट रहा ऐ a
तू खुद के बीज तो बो ले
घूम कर आएगा सब कुछ तेरे पास ही
छोटी दुनिया गोल ऐ

मैं सुपर से भी ऊपर
क्यों की डिनो सुपरमैन है
शुरू से मिले शेमन चोरman
साथ में शादाब लेने हैं

ऊपर वाले का हाथ सर पे मेरे
और साथ करोदों फैन हैं
पर तेरा क्या होगा नकली
प्लास्टिक वैसा ही बन है हाँ

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें!
जैसे जाने का मौका मिला बोला हैं
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें!
जैसे जाने का मौका मिला बोला हैं
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

तू काँटे हमको देता रहा
पर हम तेरे बो के दीये
जान बूझ के चौके दिए
और साथ खेलने के लिए दिए

ट्यून हमको जैसा बोला
हमने सारा ओके किया
हमने दिल को धोखे दिए
और तुमने भें**ओद धोखे दिये

कुछ न कुछ मैं कर ही लुंगा
हुन मैं राजा बेन स्टोक्स
सब कुछ बहार आयेगा देखदा
कोक में जैसे मेंटोस

है अब तेरा संलग्न
होने वाला है मैन फोर्स का इस्तेमाल करें
सबके पीठ में चुरा घोपा
नकली साले भें**ओडी

घर की छबी दी तेरे कोस
और उसे भी तू ले भागा
बस इमंदारी मांगी थी
और वो भी तू ना दे सका

पत्थर के सनम साले
अपने सनम को ही है ठग
बस वफ़ादारी माँगी थी
तू निकला सनम बेवफा

मैं सुरक्षित हूं जब तक जल रही है
लाउ मोम्बाट्टी और दीयों की
पैसा वैसा ले लेगा
किस्मत लेगा क्या दिनो की

अकेला दार घूम रहा है
लेके हाय तू दिलों किस
तू आदमी पूरा नकली है
सुनले खोखले साले पोप

जो सच में तेरे साथ हैं
सबकी मारी ट्यून लाइन से
सब दिल से तेरे साथ थे
पर तू खेल रहा था माइंड गेम

मुझे गुसा नहीं तारस आता ऐ
सब बिमारी के साइन हैं
तुझे मदद की जरूरी है
जीवन की बर्बादी क्या है

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें!
जैसे जाने का मौका मिला बोला हैं
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बातें!
जैसे जाने का मौका मिला बोला हैं
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

अब देखना सही करेंगे हम
हां गलत करके आप जीतेंगे
साला प्लास्टिक!

Plastic video song

You Also Check :: Mere Sohne Soniya Lyrics in Hindi – Anushka Gupta 2021

Plastic Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Plastic lyrics)

  • Who wrote Plastic song lyrics?

    Dino James

  • Who is the singer of the song Plastic?

    Dino James

  • Who is the director of the song Plastic?

    Himanshu Tyagi

  • Which actors/actresses are in the song ‘Plastic’?

    Dino James

  • Who gave the music for Plastic song?

    Bluish Music