sau-galtiyan-lyrics-simla-mirch-hema-malini-rajkumar-rao-meet-bros-kumaar-hindi-video-song

Sau Galtiyan – Yasser Desai & Khushboo Grewal Lyrics

Sau Galtiyan Lyrics in hindi

Singer Yasser Desai & Khushboo Grewal
Music Meet Bros
Song Writer Kumaar

Sau Galtiyan Lyrics

Kuch Bhi Nahi Hai Bewajah
Tujhko Nahi Hai Ye Pata
Kuch Bhi Nahi Hai Bewajah
Tujhko Nahi Hai Yeh Pata
Tujhe Paane Ko Dil Ne Ki Sau Galtiyan
100 Galtiyan, 100 Galtiyan
100 Galtiyan, 100 Galtiyan
[English Vocals]
Palkon Pe Hai, Subah Mile
Kuch Neend Ke Tukde
Faanslon Ki Khidkiyon Se
Chain Dekhe Chhup Chhup Ke
Tere Hi Toh Lafz Hai Jo
Ab Dhadakte Hain Hothon Pe
Khaahishon Ke Aaine Mein
Aksh Tere Hain Dikhte
Tujhe Paane Ko Dil Ne Ki Sau Galtiyan
100 Galtiyan, 100 Galtiyan
100 Galtiyan, 100 Galtiyan
Dil Huya Malang Hai
Bas Tere Hi Sang Hai

Sau Galtiyan Lyrics in Hindi

कुछ भी नही है बेवजह
तुझको नही है ये पता..
कुछ भी नही है बेवजह
तुझको नही है ये पता
तुझे पाने को दिल ने की सौ गलतियां
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
पलकों पे है सुबह मिले
कुछ नींद के टुकड़े
फासलों की खिड़कियों से
चैन देखे छुप छुप के
तेरे ही तो लफ्ज़ हैं जो
अब धड़कते हैं होठों पे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ख्वाहिशों के आईने में
अक्स तेरे हैं दिखते
तुझे पाने को दिल ने की सौ गलतियां
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
दिल हुआ मलंग है
बस तेरे ही संग है