Shukriya Lyrics in Hindi – Emiway Bantai 2021 Super Hit

शुक्रिया Shukriya lyrics song is sung by Emiway Bantai is latest hindi song lyrics are written ✍🏻 by Emiway Bantai. The music of this new song is given by Andyr.

the video is directed by Emiway Bantai 🎥. This most popular hindi song is Produced by Emiway Bantai. The song mix/master by Emiway Bantai while music label by Emiway Bantai.

Shukriya Lyrics Emiway Bantai
Shukriya song Details:
Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Music:Andyr

Shukriya Lyrics – Emiway Bantai | Latest Super Hit Hindi Song 2021

Shukriya Lyrics

Andyr!

Dusro Ke Bharose Baithna
Maine Chhod Diya
Jodna Tha Dil Lekin
Maine Use Tod Diya

Pyaar Kaise Chalega
Jab Maine Use Chhod Diya
Beech Mein
Maine Use Chhod Diya

Hey!
Yeah Yeah Yeah Yeah

Dusro Ke Bharose Rehna
Maine Chhod Diya
Jodna Tha Dil Lekin
Maine Use Tod Diya

Pyaar Kaise Chalega
Jab Maine Use Chhod Diya
Beech Mein Hi
Maine Use Chhod Diya

Shayad Likha Hoga Yahi
Mere Maqsad Mein (Yeah, Yeah)
Fir Bhi Pata Hai
Maalik Khada Hai Mere Raksha Mein
Zindagi Ne Fir Se Giraya Hai Ghutno Pe
Fir Bhi Bolu Aye Mere Khuda
Tera Shukriya (Shukriya!)

Hamesha Tu Hi Deta Saath
(Khuda Tera Shukriya!)
Tere Bina Kya Humari Hai Aukaat? (Llaa)
(Khuda Tera Shukriya!)
I’m Grateful Almighty! (Yeahllla)

Ha-Ha-Ha
Gam Mein Bhi Haste!

Seekha Maine Gam Mein Bhi Hasna (Yeah, Yeah)
Janta Hu Kon Mera Apna (Kon Hai)
Jaan Lena Kon Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Use Sath Rakhna

Seekha Maine Gam Mein Bhi Hasna (Hhahaha)
Janta Hu Kon Mera Apna (Kon)
Jaan Lena Kon Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Use Saath Rakhna

Shayad Se Jana Maine Nahi
Kaise Rehte Kiske Sath
Akele Gaane Aaj Bhi Banata Poori Raat
How To Love? (Young Mula Baby)
Tell Me How To Love? (Oooh)
Weezy Jaisa Sound Karun
Wo Hai Mere Naam Mein
Legends Mein Ginti Karte Hai
Aaj Mera Naam Bey
Fir Bhi Bolu Yeh Bas Shuruwaat Hai
Shine Karra Life Mera Jaise Mera Daant Hai
Jaise Mera Daant
Jaise Mere Haath Hai
Flex, Flex, Flex

Hai Paisa Bhi Yahan
Aur Jeene Ki Wajah
Meri Music Mere Saath Hai
(Music Mere Saath Hai)
Sab Bolte Hai Yahan Ki
Hu Main Tere Saath
Par Koi Nai Deta Saath Hai (Koi Nahi)

Wo Kehte The Reh Jayega Neeche
(Reh Jaayega Neeche)
But I Made It To The Top Yeah!
Har Baar Saale Kare Copy
When I F*cking Feel Music
To Saale, How Can You Stop Me? (Stop Me)
Samjha Khud Ko Jab, Paaya Hip-Hop Mai
When You Didn’t Pick Me
How Can You Drop Me? (Drop Me)
Upar Wale Ne Bahot Kuch Diya
(Bahot Kuch Diya)

Bas Ginte Nahi Apun Log
Khud Ko Kyun Nahi Dosh Diya (Dosh Diya)
Par Ab Se Maine Soch Liya (Soch Liya)
Jo Bhi Bole Dega Saath
Use Durr Se Hi Shukriya

Seekha Maine Gam Mein Bhi Hasna (Yeah, Yeah)
Janta Hu Kon Mera Apna (Kon Hai)
Jaan Lena Kon Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Use Saath Rakhna

Seekha Maine Gam Me Bhi Hasna
Janta Hu Kon Mera Apna
Jaan Lena Kon Tere Sapne
Poore Hone Pe Khush Hai Use Saath Rakhna

Yeah Yeah Yeah
(Use Saath Rakhna)
Yeah Yeah Yeah.

Shukriya Lyrics in Hindi Font

एंडीर!

दसरो के भरोसे बैठना
मैने छोड़ दिया
जोड़ा था दिल लेकिन
मेन यूज़ टॉड दीया

प्यार कैसे चलेगा
जब मैंने छोड दिया का प्रयोग करें
बीच में
मैने इस्तेमाल छोड दिया

अरे!
हाँ हाँ हाँ हाँ

दसरो के भरोसे रहना
मैने छोड़ दिया
जोड़ा था दिल लेकिन
मेन यूज़ टॉड दीया

प्यार कैसे चलेगा
जब मैंने छोड दिया का प्रयोग करें
बीच में हाय
मैने इस्तेमाल छोड दिया

शायद लिखा होगा याहि
मेरे मकसाद में (हाँ, हाँ)
फिर भी पता है
मालिक खड़ा है मेरे रक्षा में
जिंदगी ने फिर से गिराया है घुटनो पे
फिर भी बोलू ऐ मेरे खुदा
तेरा शुक्रिया (शुक्रिया!)

हमेश तू ही देता साथो
(खुदा तेरा शुक्रिया!)
तेरे बिना क्या हमारी है औकात? (लाला)
(खुदा तेरा शुक्रिया!)
मैं आभारी हूँ सर्वशक्तिमान! (येहल्ला)

हा-हा-हा
गम में भी जल्दबाजी!

सीख मैंने गम में भी हसना (हाँ, हाँ)
जनता हू को मेरा अपना (कोन है)
जान लेना कोन तेरे सपने
पूरे होने पर खुश हैं साथ रखना का प्रयोग करें

सीख मैंने गम में भी हसना (हाहाहा)
जनता हू को मेरा अपना (कोन)
जान लेना कोन तेरे सपने
पूरे होने पर खुश हैं साथ रखना का प्रयोग करें

शायद से जाना मैंने नहीं
कैसे रहें किसके साथो
अकेले गाने आज भी बना पूरी रात
कैसे प्यार करें? (यंग मुला बेबी)
मुझे बताओ कैसे प्यार करने के लिए? (ऊह)
वीज़ी जैसा साउंड करुण
वो है मेरे नाम में
लेजेंड्स में गिनती करते हैं
आज मेरा नाम ब्यो
फिर भी बोलू ये बस शुरूवात है
शाइन कर्रा लाइफ मेरा जैसा मेरा दांत है
जैसा मेरा दांतो
जैसे मेरे हाथ है
फ्लेक्स, फ्लेक्स, फ्लेक्स

है पैसा भी यहा
और जीने की वजाहो
मेरी संगीत मेरे साथ है
(संगीत मेरे साथ है)
सब बोलते हैं यहां किस
हू मैं तेरे साथो
पर कोई नई देता साथ है (कोई नहीं)

वो कहते हैं रह जाएगा नीचे
(रेह जाएगा नीचे)
लेकिन मैंने इसे शीर्ष पर पहुँचाया हाँ!
हर बार साले करे कॉपी
व्हेन आई एफ*किंग फील म्यूजिक
टू साले, हाउ कैन स्टॉप मी? (मुझे रोको)
समझौता खुद को जब, पाया हिप-हॉप माई
जब तुमने मुझे नहीं चुना
आप मुझे कैसे छोड़ सकते हैं? (मुझे ड्रॉप करें)
ऊपर वाले ने बहुत कुछ दिया
(बहोत कुछ दिया)

बस गिंते नहीं अपुन लोग
खुद को क्यूं नहीं दोश दिया (दोष दिया)
पर अब से मैंने सोच लिया (सोच लिया)
जो भी बोले दूंगा साथ
दुर्र से ही शुक्रिया का प्रयोग करें

सीख मैंने गम में भी हसना (हाँ, हाँ)
जनता हू को मेरा अपना (कोन है)
जान लेना कोन तेरे सपने
पूरे होने पर खुश हैं साथ रखना का प्रयोग करें

सीखा मैंने गम में भी हसन
जनता हू को मेरा अपना
जान लेना कोन तेरे सपने
पूरे होने पर खुश हैं साथ रखना का प्रयोग करें

हां हां हां
(साथ रखना इस्तेमाल करें)
हां हां हां।

Shukriya video song

You Also Check :: Nainon Ka Ye Rona Jaaye Na Lyrics Raj Barman

Shukriya Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com Shukriya lyrics FAQs

  • Who wrote Shukriya song lyrics?

    Emiway Bantai

  • Who is the singer of the song Shukriya?

  • Who is the director of the song Shukriya?

    Emiway Bantai

  • Who gave the music for Shukriya song?

    Andyr