Tohmat Lyrics in Hindi – Shipra Goyal 2021 Super Hit

तोहमत Tohmat lyrics song is sung by Shipra Goyal Ft Gauahar Khan is latest punjabi song lyrics are written ✍🏻 by Nirmaan and director of photography by B2Gether Pros. This 4k video full song is features by Gauahar Khan, Shipra Goyal.

The music of this new song is given by Enzo and the video is directed by B2Gether Pros 🎥. This most popular punjabi song is Produced by Speed Records and editing by B2Gether Pros. The song mix/master by Enzo while music label by Speed Records.

Tohmat-Lyrics-Shipra-Goyal

Tohmat song Details:

Singer:Shipra Goyal
Lyrics:Nirmaan
Music:Enzo

Tohmat Lyrics – Shipra Goyal | Latest Super Hit Punjabi Song 2021

Tohmat Lyrics

Hum Ghum Rahe Hai
Haa Jhoom Rahe Hai
Hum Ghum Rahe Hai
Haa Jhoom Rahe Hai

Hum Duniya Walon Se
Tohmat Lagwa Ke Ghum Rahe Hai
Bankar Anjaan Hum
Apni Masti Mein Jhoom Rahe Hai

Hum Duniya Walon Se
Tohmat Lagwa Ke Ghum Rahe Hai
Par Hum Anjaan Hai
Apni Masti Mein Jhoom Rahe Hai

Ki Kara Je Naal Ohde
Ishq Enna Ho Gaya
Koi Farq Nahi Painda
Je Mera Maan Bewafa Ho Gaya

Unki Wajah Se Hum
Mashoor Hoke Ghum Rahe Hai

Hum Duniya Walon Se
Tohmat Lagwa Ke Ghum Rahe Hai
Bankar Anjaan Hum
Apni Masti Mein Jhoom Rahe Hai

Hum Ghum Rahe Hai
Haa Jhoom Rahe Hai
Hum Ghum Rahe Hai
Haa Jhoom Rahe Hai

Ikk Kaam Karo Ehsaan Karo
Mera Bhi Ikk Jam Bharo
Jitna Mujhko Kar Sakte Ho
Utna Tum Badnaam Karo

Elaan Karo Shareaam Karo
Ikk Jari Farmaan Karo
Mera Jeena Mushkil Kar
Uska Jeena Aasaan Karo

Ilzaam Mere Te Laake
Oh Begunah Ho Gaye
Sara Jamana Ohdi
Gall Da Gawah Ho Gaya

Unki Wajah Se Kohinoor
Hoke Ghum Rahe Hai

Hum Duniya Walon Se
Tohmat Lagwa Ke Ghum Rahe Hai
Bankar Hum Anjaan Hai
Apni Masti Mein Jhoom Rahe Hai

Humne Bhi Apni Safayi Ke Liye
Na Koi Daleel Diya
Usne Apne Mohalle Mein Bulakr
Hume Zaleel Kiya

Uska Ye Roj Ka Kam Hai
Failana Jhoothi Afwayein
Usne Pehle Hi Khreed Liya
Jo Humne Tha Vakeel Kiya

Hum Pyar Mein Lootne Ka
Dastur Hoke Ghum Rahe Hai

Hum Ghum Rahe Hai
Haa Jhoom Rahe Hai
Hum Ghum Rahe Hai
Haa Jhoom Rahe Hai.

Tohmat Lyrics in Hindi Font

हम घूम रहे हैं
हा झूम रहे हैं
हम घूम रहे हैं
हा झूम रहे हैं

हम दुनिया वालों से
तोहमत लगवा के घूम रहे हैं
बंकर अंजान हम
अपनी मस्ती में झूम रहे हैं

हम दुनिया वालों से
तोहमत लगवा के घूम रहे हैं
पर हम अंजान है
अपनी मस्ती में झूम रहे हैं

की काड़ा जे नाल ओहदे
इश्क एन्ना हो गया
कोई फर्क नहीं पंडा
जे मेरा मान बेवफा हो गया

उनकी वजह से हम
मशहूर होके घूम रहे हैं

हम दुनिया वालों से
तोहमत लगवा के घूम रहे हैं
बंकर अंजान हम
अपनी मस्ती में झूम रहे हैं

हम घूम रहे हैं
हा झूम रहे हैं
हम घूम रहे हैं
हा झूम रहे हैं

इक काम करो एहसान करो
मेरा भी इक जाम भरो
जितना मुझे कर सकते हैं
उतना तुम बदनाम करो

इलान करो शेराम करो
इक्क जरी फरमान करो
मेरा जीना मुश्किल कारी
उसका जीना आसान करो

इलज़ाम मेरे ते लाके
ओह बेगुनाह हो गए
सारा जमाना ओहदि
गल दा गवाह हो गया

उनकी वजह से कोहिनूर
होके घूम रहे हैं

हम दुनिया वालों से
तोहमत लगवा के घूम रहे हैं
बंकर हम अंजान है
अपनी मस्ती में झूम रहे हैं

हमने भी अपनी सफाई के लिए
ना कोई दलील दिया
उसे अपने मोहल्ले में बुलाकरी
हम जलील किया

उसका ये रोज़ का कम है
फ़ैलाना झूठी अफवाईं
उसे पहले ही ख्रीद लिया
जो हमने था वकील किया

हम प्यार में लूटने का
दस्तूर होके घूम रहे हैं

हम घूम रहे हैं
हा झूम रहे हैं
हम घूम रहे हैं
हा झूम रहे हैं।

Tohmat video song

You Also Check :: Wang Da Bhaar Lyrics Sajjan Adeeb

Tohmat Lyrics song are the end. If you find any mistake in the lyrics of this song, please send correct lyrics using contact us form.

TproLyrics.com FAQs (Tohmat lyrics)

  • Who wrote Tohmat song lyrics?

    Nirmaan

  • Who is the singer of the song Tohmat?

    Shipra Goyal

  • Who is the director of the song Tohmat?

    B2Gether Pros

  • Which actors/actresses are in the song ‘Tohmat’?

    Shipra Goyal, Gauahar Khan

  • Who gave the music for Tohmat song?

    Enzo